Top.Mail.Ru
18+

Автомобиль пропавшего алтайского бизнесмена обнаружили в Барнаулке

В Барнауле ведутся поиски местного бизнесмена Сергея Максимцова, который пропал без вести 14 апреля. Его автомобиль накануне обнаружили в реке Барнаулке в районе Черницкого кладбища. Самого мужчины в машине не было.

Как пишет «КП-Барнаул», 62-летний предприниматель из поселка Черницкий уехал из дома 14 апреля. Позднее его автомобиль нашли затопленным в Барнаулке. 18 апреля на месте находки работают водолазы и спасатели.

По одной из версий, мужчина мог утонуть, когда переезжал реку. Собеседник издания предположил, что машина ушла на глубину сразу у берега. В Лебяжинской сельской администрации отметили в беседе со СМИ, что местность в районе Черницкого кладбища в период половодья действительно стала труднопроходимой из-за сильного подтопления, которое охватило и сам погост. «За Черницким очень опасно, простые машины там не проедут, даже «Нивам» тяжело», - сказал собеседник газеты.

Известно, что мужчина был джипером. Возможно, именно из-за увлечения он решил поехать в труднопроходимую местность.

Напомним, что 1 апреля в селе Ащегуль Михайловского района погиб шестилетний мальчик. Ребенок утонул в траншее, вырытой для прохода талой воды.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /