Top.Mail.Ru
18+

В управлении образования Рубцовска опровергли факт буллинга в лицее

Специальная комиссия провела расследование в рубцовском лицее № 24, где, по сообщениям родителей, один из конфликтных учеников якобы сломал однокласснику позвоночник. Информация по этому инциденту и другим действиям ребенка не подтвердилась, сообщили в управления образования Рубцовска.

Комиссия выяснила, что жалобы родителей на одного из учеников седьмого класса лицея № 24 в Рубцовске по поводу того, что будто бы выкрикивал экстремистские лозунги и терроризировал других школьников не соответствуют действительности. «Факт прыжков по спине пострадавшего со стороны других обучающихся не подтвердился. Факт агрессивного поведения обучающегося по отношению к обучающимся лицея не подтвердился», - отметили в управлению образования города. При этом отмечается, что один из учеников действительно получил компрессионный перелом, но он произошел из-за неосторожной игры на перемене.

Тем не менее администрация лицея усилила контроль, чтобы не допустить подобные несчастные случай. Представители комиссии встретились с участниками происшествия и их родителями. Разработан план профилактической работы с детьми. Правоохранители взяли ситуацию на контроль.

Напомним, ранее родители учеников в соцсетях заявляли, что семиклассник якобы носит с собой выкидной нож, срывает уроки и применяет физическую силу к другим детям. Прокуратура сообщала «Банкфаксу», что по данным фактам ведется проверка.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
24.06.2024