Top.Mail.Ru
18+

Жительница Горно-Алтайска оказалась на скамье подсудимых за нападение на сотрудника ДПС

Следком завершил расследование уголовного дела в отношении жительницы Горно-Алтайска, которую обвиняют в нападении на сотрудника ДПС. О подробностях сообщила пресс-службы СУ СКР по Республике Алтай.

По данным следствия, утром 17 марта 2024 года около в Горно-Алтайске, в районе городской площади в связи с празднованием Масленицы улица Палкина была временно закрыта для движения. Женщина, игнорируя дорожные знаки, проехала к участку дороги между зданием суда и гостиницы, где ее остановил сотрудник ДПС. Она не хотела, чтобы ее привлекли к ответственности за нарушение и вела себя агрессивно. Водитель несколько раз ударила дверью машины по руке и ноге полицейского, а также кулаком в область предплечья, затем попыталась скрыться с места происшествия. После этого она нажала педаль газа и на 20 метров протащила правоохранителя, который держался за дверцу, а также наехала на его ногу. Когда тот упал, женщина уехала, но в итоге ее оперативно задержали.

В отношении жительницы Горно-Алтайска возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). Расследование завершено, материалы передали в суд.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 4
Александр Тырышкин, выпускник вспомогательной школы с.Аскат

23.05.2024 18:38

Это Ирина,она часто посты враждебные на этом сайте рожает.
Ирка

23.05.2024 19:57:55

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
местный

23.05.2024 22:06

да потому что достали уже с перекрытием улиц......при чем тут масленица.....идите на стадион и лезьте там на столбы....а зачем улицы перекрывать
😆

25.05.2024 12:57

"... и укусила за погон..."
Календарь
/ /
14.06.2024