Top.Mail.Ru
18+

Алтайские социалисты присоединились к открытию мемориала воинам-землякам в поселке Сибирский

Алтайские социалисты присоединились к открытию мемориала воинам-землякам в поселке Сибирский

В поселке Сибирский Первомайского района прошло открытие мемориала Памяти в честь воинов-земляков, погибших в ходе вооруженных конфликтов, в том числе специальной военной операции. Этой инициативой начинал заниматься еще Олег Боронин, когда был главой сельсовета. Социалисты продолжили дело вплоть до самого завершения. Об этом сообщается на сайте краевого отделения «Справедливой России – За Правду».

Ныне покойный Олег Боронин начинал работу над мемориалом вместе с депутатами и местными жителями – идейной вдохновительницей и руководительницей проекта Светланой Купиной, членом инициативной группы Ларисой Киреевой и другими. Алтайские социалисты продолжили это начинание вплоть до открытия. Так, депутат Алтайского Заксобрания Лариса Колесникова вместе с ветеранами помогла добраться к открытию памятника ребятам из новоалтайского патриотического клуба «Русичи» для почетного караула. Социалисты приобрели цветы для торжественного мероприятия.

Председатель «Социал-демократического союза женщин России» в Алтайском крае Ирина Шипулина подчеркнула, что открытие мемориала – это символ признания заслуг и жертв погибших бойцов, дань уважения им. Она выразила уверенность, что этот памятник станет одним из главных не только в Сибирском, но и во всем Первомайском районе. Социалистка поблагодарила инициаторов проекта, главу сельсовета Марину Захарьеву, администрацию Первомайского района, предприятия «Сибтэк» и «Алтай Эко Сорт» и каждого жителя поселка, кто участвовал в сборе средств. «Спасибо вам, дорогие активисты и все граждане поселка, за такой пример единства и сплочения для нас всех! Желаю нам всем скорейшего завершения СВО! С таким народом победа будет за нами!» - подытожила Шипулина.

Фото: сайт Алтайского краевого отделения партии «Справедливая Россия – За Правду»

Материал размещен на коммерческой основе

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 2
Гражданин

10.07.2024 18:41

Боронин, помнится, когда еще был в адеквате, задавался вопросом "что мы делали в Афгане?", а даже правду на него отвечал.
А действительно

10.07.2024 20:00

Гражданин писал(а): Боронин, помнится, когда еще был в адеквате, задавался вопросом \

Что мы делали в Афгане? И зачем нам эта СМО?
Календарь
/ /
22.07.2024