Календарь
/ /

Виктор Нефедьев

доктор географических наук, заслуженный лесовод РФ

«Как по команде «экологи» начали говорить о запрете рубок»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...

Штаб михаила евдокимова может лишиться своей крупнейшей агитационной сети, развернутой в барнауле.

Как сообщил 23 марта известный в Барнауле рекламист Константин Малышев, им принято принципиальное решение прекратить работу с предвыборным штабом Михаила Евдокимова. В рамках штаба Малышев курировал работу крупнейшей сети агитаторов (по экспертным оценкам, численность ее превышала тысячу человек), работавшую на Барнаул (предполагалось, что во втором туре губернаторских выборов сеть также будет покрывать сельские районы вокруг Барнаула).

По словам Малышева, в начале губернаторской кампании решение о работе со штабом Михаила Евдокимова было принято им, исходя не их политических симпатий и антипатий, а из чисто профессиональных соображений. Однако, когда штаб стал срывать выполнение своих финансовых обязательств перед агитаторами, встал вопрос о том, что эта программа сотрудничества будет свернута. В конечном итоге, штаб Евдокимова погасил свои обязательства с большим опозданием, однако дальнейшее сотрудничество оказалось под вопросом. По словам Малышева, среди штабистов и спонсоров Евдокимова существует мнение о том, что кампания уже выиграна и вкладывать в нее значительные средства - ошибочно. Тем не менее, на второй тур штабом заготовлено большое количество полиграфической продукции, которую Малышев оценивает как весьма качественную.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 1
Без имени

23.03.2004 13:43

Надо бы сразу отметить, что К. Малышев не такой уж известный рекламист, а скорее супруг нынешней депутата КСНД Е.Абрамовой, видимо ему хватило денег из "первой волны" Евдокимова, чтобы частично финансировать проекты собственной супруги, а теперь боезно продолжать...?! Как говорится , хочется и рыбку съесть?