Top.Mail.Ru
18+

Алтайские коммунисты пророчат большие сложности новому вице-губернатору по социальным вопросам.

Как сообщалось, вице-губернатором по социальным вопросам назначен декан социологического факультета АГУ профессор Святослав Григорьев. В связи с тем, что он создал и долгое время возглавлял "Славянское общество", входившее до последнего времени в состав НПСР, прокомметировать назначение мы попросили лидера алтайских коммунистов, также входящих в этот блок, Виталия Сафронова:

- Приятно, что во власть идут люди науки. Гигорьев - большой ученый с опытом работы. Однако, одно дело мыслить умно и совсем другое - все это реализовывать.

У человека, занимающегося социальными вопросами края, возникнут огромные сложности. Будет нужно выделять какие-то деньги, а для этого их нужно где-то "выбивать". В силу того, что остальная команда губернатора не знакома с политической ситуацией в крае, добиться выделения денег на соцвопросы будет сложно. Я предполагаю, что Химочка останется на своем месте, возможно, если с культурой у нас все будет в порядке, будет легче разобраться и в этом плане.

Вообще Святослава Григорьева я знаю давно, предполагаю, что все будет нормально. Это я сейчас говорю, не обращая внимания на все его политические зигзаги, потому что в нашей ситуации надо не на политику внимание обращать, а на реальные поступки.

В ходе беседы Виталий Сафронов отметил также, что никаких консультаций с алтайскими левыми по кандидатуре Святослава Григорьева не велось.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
Константин Емешин

23.05.2004 16:59

Виталий Александрович! Какие проблемы у Григорьева?
Проблемы возникают не у чиновников. У них все в ажуре. Проблемы
у рядовых граждан. Нищенская зарплата в бюджетной сфере.
Денежные поборы в больницах и школах. Нет эффективной
адресной социальной поддержки.... Можно долго продолжать.
Календарь
/ /
15.04.2024