Top.Mail.Ru
18+

Губернатор евдокимов отбыл в длительную поездку в москву в компании с алтайскими переработчиками и производителями алкоголя.

Поездка предпринята для участия в Российской агропромышленной выставке "Золотая осень-2004", сообщает пресс-служба Михаила Евдокимова. В ней примут участие 47 предприятий Алтайского края. 7 октября делегация региона вылетела в Москву.

Стенд Алтайского края на выставке "Золотая осень-2004" - 140 квадратных метров - в 2 раза больше чем в 2003 году. Увеличение экспозиции связано с желанием организаторов наиболее полно и ярко показать продукцию алтайских производителей.

На выставке будут представлены ведущие перерабатывающие предприятия Алтая. Производители ликероводочной продукции: "Барнаульский ликероводочный завод", Корпорация "Алтайспиртпром", "Волчихинский пивзавод" представят свои новинки. Мясные деликатесы повезут в Москву предприятия "Рики", "Брюкке", "Суджук". Маслосырзаводы "Ануйский", "Советский", "Карагужинский" будут представлять на выставке молочную промышленность Алтая. Зерноперерабатывающие предприятия "Мельник", "Алейскзернопродукт", "Грана", "Хлеб Алтая" представят свой сектор экономики.

Делегация Алтайского края является одной из самых представительных, подчеркивает пресс-служба губернатора. Ее возглавляет глава администрации края Михаил Евдокимов. В составе делегации также заместитель главы администраци края Борис Панов, начальник главного управления сельского хозяйства администрации края Иван Лоор, генеральный директор КУГП "Алтайагропроад" Александр Сираш, главы городов и районов края, руководители хозяйств, представители и руководители предприятий-участников выставки. В программе пребывания официальной делегации в Москве посещение Государственной Думы РФ, где пройдет встреча с руководителями аграрной депутатской группы и депутатами Алтайского края. Представители Алтая также примут участие в торжественных мероприятиях, посвященных Дню работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, которые пройдут 8 октября в кремлевском Дворце съездов.

Стоит отметить, что отбытие губернатора в столь объемную по программе поездку, вероятно, предполагает его довольно дительное пребывание в столице.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 6
SERG

07.10.2004 10:33

Видимо весь хлеб в закромах и кредиты за 2 года возвращены в бюджет. ИЛИ этим людям можно хоть в начале уборочной уезжать, и это никак не скажется на уборочной компании. Надеюсь хо-ро-шие гулянки намечаются !?!
Нормальный

08.10.2004 05:52

Полмиллиона гектар зерна угробили, можно и погулять.
Сираш

11.10.2004 07:22

Мда, че-та банфакс скатился ниже ватерлинии. Елы-палы, ну ладно, статьи заказные (почто они местную администрацию и мясопроизводителей так невзлюбили, что аж темы выделяют?) - жить как-то надо!!! :) Но где ж они такого бездаря-то нашли для написания текстов? Проверить бы хоть в WORDe орфографию - неужто так сложно???
Читатель

11.10.2004 07:43

Уважаемые авторы статьи, сколько стоит ваш "Пиар" по созданию отрицательной репутации компаний? Думаю народу будет интересно узнать что у нас в городе появились организации предлагающие новые методы "креативной" борьбы с конкурентами.
Редакция сайта "Банкфакс"

11.10.2004 08:00

Уважаемый "Сираш", он же "Читатель".
1. Просьба не подписывать свои высказывани фамилиями известных в регионе людей - они на это обижаются, и не без оснований. Например, в качестве альтернативы можно подписаться сосбтвенной фамилией.

2. По вопросам чести и достоинства столь любимых вами "Рики" и Овчинникова - может быть, вам лучше обратиться в мэрию, и доказательно опротестовать их акт о недовложении мяса? Возможно, именно за это и не любят "мясопроизводителей" те, кто ниписали в их адрес резкие комментарии?
Редакции Банфакса

11.10.2004 08:22

СИРАЖ - это перевод, а не фамилия (извиняюсь ежели кого то задел), а по поводу "Читатель" просьба покопаться в компьютере, и посмотреть в адрес, или где там пишется, кто отправлял? В смысле, обращение не по адресу.
Календарь
/ /
24.05.2024