Top.Mail.Ru
18+

На округ стеллы штань и валерия зырянова теперь претендуют еще два кандидата в депутаты барнаульской думы.

Как сообщила пресс-служба администрации Барнаула, на днях стали известны имена новых кандидатов в депутаты городской Думы.

Так, зарегистрированы еще два кандидата в депутаты Барнаульской городской Думы по одномандатному избирательному округу N 32. Один из них - Василий Пирожков, самовыдвиженец, зарегистрирован на основании подписей избирателей. А также Вячеслав Кривашин, самовыдвиженец, зарегистрирован на основании внесения избирательного залога и подписей избирателей.

Как известно, несколько дней назад на этом же округе, от которого баллотируется и Стелла Штань, был зарегистрирован кандидат в депутаты - деятель молодежного движения Валерий Зырянов. Таким образом, на место от скандально известного округа претендуют четыре кандидата в депутаты.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 2
duren

26.10.2004 11:14

никак не пойму, им что там медом намазали. раньше хоть свои проблемы решали за счет бюджета, а сейчас и бюджета нет, одни дырки от бублика.
Афанасьев

27.10.2004 06:01

Дурену: какой Вы непонятливый, это же практическая реализация конституционных прав и свобод граждан-избирать и быть избранным. А если по-простому: кто от сумы рвется в избранники народа, кто от тюрьмы, какя-никакая защита.
Календарь
/ /
29.05.2024