Top.Mail.Ru
18+

Алтайский край получит неожиданно крупную сумму из федерального бюджета на ликвидацию последствий сильного ветра, имевшего место быть прошлой зимой.

Как сообщает РИА "Новости", правительство РФ наконец-то приняло ожидаемое властями регионов решение о выделении средств ряду регионов России для ликвидации последствий стихийных бедствий.

Финансовая помощь будет оказана Алтайскому краю, Республике Алтай и Курганской области - такое решение утвердил вице-премьер РФ Александр Жуков на заседании правительства по представлению главы МЧС РФ Сергея Шойгу.

В соответствии с принятым решением, Алтайскому краю, пострадавшему в результате стихийного бедствия 17 февраля 2004 года, выделяется весьма крупная сумма в 69 миллионов 513 тысяч рублей, Республике Алтай на ликвидацию последствий землетрясения в апреле 2004 года выделено 8 миллионов 611 тысяч рублей. Курганской области на аварийно-восстановительные работы в восьми районах, пострадавших в апреле-мае 2004 года в результате стихийных бедствий, правительство выделило 4 миллиона 230 тысяч рублей. Все вышеуказанные средства выделяются из резервного фонда правительства РФ.

Кроме того, по сообщению "Финмаркет" дополнительная сумма будет выделена РА для ликвидации последствий паводка, произошедшего в апреле-мае 2004 года. Средства в размере 4 млн 230 тыс. рублей выделяются на оказание единовременной материальной помощи пострадавшим гражданам и на финансирование неотложных аварийно-восстановительных работ на объектах жилищно-коммунального хозяйства и социальной сферы.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
ВаБанк

01.11.2004 14:49

Любят они нас там, в Москве, почти в 10 раз чем других. При Сурикове такой любви не было. 70 миллионов! Так просто на ветер не пускают.
Календарь
/ /
17.04.2024