Top.Mail.Ru
18+

Вопрос об утверждении василия борматова первым заместителем главы администрации алтайского края внесен в повестку ближайшей сессии крайсовета.

Хотя после официального заявления губернатора Михаила Евдокимова о желании видеть Борматова на этом посту администрация взяла непонятную паузу, уже вызвавшую вопросы у ряда депутатов, в последние дни перед окончанием формирования повестки вопрос об утверждении первого заместителя все-таки был внесен в нее.

Всего в повестке 31 вопрос, утверждение Борматова стоит под номером 25.

Впрочем, случившийся недавно скандал вокруг закона о повышении оплаты чиновникам и депутатам вызвал у многих депутатов явный прилив негативных эмоций по отношению к не слишком красиво выглядящему в этой истории губернатору, попытавшегося выставить депутатский корпус не в лучшем свете. В этой ситуации процедура утверждения Борматова в свою очередь может пройти с большими осложениями. Впрочем, пока основные депутатские группы не определились по этому вопросу, довольно сложно прогнозировать - появится ли у губернатора первый заместитель.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
Ясновидящий

18.11.2004 09:06

Прогнозировать трудно не только появится ли первый заместитель. В целом всей общественности трудно прогнозировать вообще судьбу органов власти в связи с происходящими процессами. Но это не самое главное. Самому губернатору трудно прогнозировать свое как ближайшее, так и отдаленное будущее. А оно очень существенно повлияет на состояние власти в крае. Не менее, чем оно уже повлияло. Пока большего сказать не могу.
Календарь
/ /
19.04.2024