Top.Mail.Ru
18+

Казахов, ожидающих к себе в гости губернатора алтайского края михаила евдокимова, ждет разочарование - на масшатбном гала-представлении они увидят лишь его заместителя сергея тена и актера валерия золотухина.

Как уточнила пресс-служба крайадминистрации, в составе алтайской делегации, отправившейся утром 2 декабря на закрытие года России в Казахстане, нет главы администрации Михаила Евдокимова. Он, вопреки ожиданиям населения Восточного Казахстана, ждущего своего любимца (во время предыдущей поездке в Усть-Каменогорск Евдокимов пользовался там бешеной популярностью), остался в Барнауле.

Алтайскую делегацию, сообщает пресс-служба, возглавил заместитель главы администрации края Сергей Тен. Также в состав представительства Алтайского края в Восточно-Казахстанской области вошли директор департамента внешнеэкономической деятельности администрации края Александр Жилин, председатель комитета по культуре и туризму администрации края Анатолий Ломакин, заместитель председателя краевого Совета народных депутатов Борис Ларин, главы городов и районов края. Неравноценной, но какой-то заменой отсутствующего губернатора, по-видимому, призван послужить народный артист РФ Валерий Золотухин, включенный в состав делегации.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 5
Вика

02.12.2004 13:09

Мандражирует небось перед скорой встречей с президентом, вот и остался дома. :)))
The Bepa

02.12.2004 14:04

Казахи? Хм. В ВКО, как известно, бОльшая часть населения носит истинно казахские фамилии: Иванов, Петров, Сидоров, Николаев, Андреев... продолжать? Тен, кстати, тоже "казах" по вашему? Глаза-то казахские... В Казахстане, чтоб вы знали, не корректно произносить это слово "казахи", там принято говорить "казахстанцы". Чего и ВАМ советуем. Да бы не нарываться на международный скандал.
сплетник

02.12.2004 14:54

Слухмейкеры Евдокимова заявляют о том, что их боссу будет предолжен высокий пост министра культуры России.
Слухмейкер

02.12.2004 15:30

Нашему боссу предлагали уже и пост министра культуры, и в Госдуму по спискам "ЕР" в 2003-м году. К сожалению он отказался.
Вика

03.12.2004 06:00

если согласится, российской культуре, конечно, кирдык, зато мы от интервентов избавимся. :))
Календарь
/ /
20.05.2024