Top.Mail.Ru
18+

Алтайский союз предпринимателей вступился за своего председателя николая чертова, в отношении которого озвучены подозрения в возможной причастности к нападению бандитов на барнаульского бизнесмена.

По этому поводу 2 декабря правление некоммерческого партнерства "Алтайский союз предпринимателей" распространило следующее заявление:

"29-30 ноября в некоторых федеральных и региональных СМИ было распространено заявление предпринимателя Олега Швеца, в котором сообщалось о том, что на него совершено нападение. Не приводя никаких доказательств, предприниматель пытается сразу же очернить несколько человек, включая председателя правления АСП Николая Чертова, якобы причастных к этому инциденту.

Форма подачи и отсутствие каких-либо аргументов в пользу этой версии говорят о том, что мы имеем дело с хорошо спланированной провокацией. С одной стороны, она направлена против Лицензионной палаты и лично Владимира Кузнецова, которые неоднократно пытались направить бизнес Швеца (рынок цветных и черных металлов) в законное русло. С другой стороны, просматривается политический заказ сил, которым не нравится активная и самостоятельная позиция Николая Чертова как лидера предпринимательского сообщества края и потенциального кандидата на должность губернатора Алтайского края.

Алтайский союз предпринимателей обращается к правоохранительным органам с просьбой провести по этому факту тщательное объективное расследование и выявить все обстоятельства этой провокации".

Стоит отметить, что заявление АСП в некоторых деталях существенно неточно предает сложившуюся ситуацию. Согласно заявлению предпринимателя Олега Швеца в МВД, он лишь связывает нападение на него бандитов с конфликтом с группой лиц во главе с лидером АСП, поскольку, по его словам, не имеет других конфликтов и врагов. Никаких прямых обвинений или "очернений" ни Швец, ни опубликовавшие его заявление СМИ не содержат. Хотелось также отметить, что обе стороны в конфликте - предприниматели, интересы которых в равной степени призван защищать АСП. Важным также представляется то, что неофициально обе стороны признают наличие реально существующего конфликта между ними, предметом которого является один из контролируемых пострадавшим бизнесменом объектов недвижимости, ранее действительно входивший в состав собственности, контролировавшейся Николаем Чертовым во времена его предпринимательской деятельности. Вслед за АСП мы также выражаем надежду на то, что правоохранители разберутся в возникшей ситуации.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 8
житель г.Барнаула

02.12.2004 12:47

А что- тут сказать??? лучше бы молчали...
Елена

02.12.2004 13:50

Предпринимателям, входящим в состав АСП по-большому счету наплевать, какие проблемы возникли у его председателя правления. А он (Чертов Н.А.) , как и в бытность первого вице-губернаторства, вновь использует свои регалии для достижения своих, сугубо личных, целей. А вдруг все окажется правдой, как после этого будет выглядеть АСП со своим заявлением?
The Яна

02.12.2004 15:25

А всё. Мавр сделал своё дело. Думать нужно было раньше, и не "быть дураком если потребуется". Потребовалось!
Вася

02.12.2004 15:49

Все-таки у АСП веса побольше будет, нежели у суммарного мнения посетителей этого сайта. Сколько человек здесь оставляют свои комментарии - 40-50 от силы? Причем некоторых, по моим подозрениям, башляет краевая администрация, чтобы они побольше порочили прежнюю власть. А у АСП гораздо больше сторонников, особенно в районах. Они этот сайт не читают. И Чертова уважают гораздо больше.
А.Н.

02.12.2004 16:42

Вася, ну ты блин даешь! Чертова уважают в районах! Спасибо за свежий анекдот! Дальше Садового кольца, тьфу ты, города Барнаула, его никто не знает.
Елена

02.12.2004 17:38

Председатель Лицензионной палаты В. Кузнецов, который " неоднократно пытался направить бизнес Швеца в законное русло", в пух и прах проиграл три арбитражных процесса, признавших его действия в отношении предприятия "Вторресурсы", директором которого является О.Швец , незаконными. И кто же закон: Кузнецов с Чертовым или суд ?
Иван

02.12.2004 18:05

Законом был Чертов, и по инерции...., ну короче забыл, что уже давно не закон, а ближе к взаконе.
SSS

05.12.2004 16:12

Обстреляли предпринимателя, избили. Ну и заяви,что ты тут ни при чем (это про Чертова Н.А.). Нет, начали плести про ФСБ, администраацию и еще черрт знает о чем.Очень смахивает на метание волка, обложенного флажками.
Календарь
/ /
24.06.2024