Календарь
/ /

Денис Шубин

председатель общественного совета при Минприроды Алтайского края, кандидат с/х наук

«Последствия экологического кретинизма мы уже испытываем на себе»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Передние подкрылки Субару Форестер, почтой.

Алтайское отделение лдпр признало участие в организации таинственного воскресного митинга в поддержку президента владимира путина, в ходе которого в связях с террористами упрекали барнаульского думца владимира рыжкова.

В минувшее воскресенье 5 декабря на центральной площади Барнаула без предварительного сообщения и приглашения прессы состоялся в практически закрытом режиме митинг, приуроченный, по словам его организаторов, к 10-й годовщине введения войск в Чеченскую Республику, а также в поддержку инициатив президента РФ по укреплению вертикали власти и борьбе с терроризмом.

6 декабря заявление о проведении таинственного воскресного митинга postfactum распространила пресс-служба краевой организации ЛДПР. В нем сообщается о том, что партия являлась соорганизатором этого мероприятия, а ее лидер депутат крайсовета Геннадий Иванов даже выступил на митинге с речью в поддержку Путина и с осуждением Рыжкова. "Все выступающие отметили, что руководство страны принимает правильные шаги по борьбе с терроризмом, укреплению целостности России. В тоже время, жесткой критике были подвергнуты политики правого толка призывающие к переговорам с террористами, а именно депутат Государственной Думы Владимир Рыжков," - сообщает пресс-релиз.

"Активистами АРО ПП ЛДПР была организована раздача партийной прессы и атрибутики," - отмечает пресс-служба (о численности участников митинга не сообщается).

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 2
ответственный за пригашение прессы

06.12.2004 14:59

Госпдин "БАнфакс", А,Вы считаете не допустимым, что Вашу интернет-страничку не пригасили, извините, у нас тоже есть права -хотим Вас приглашаем, а не хотим Вы сами приходите.
И Митинг, проводился не для того, что бы Вы и подобные Вам там колосились, а мы выражаем свое мнение. Или Вы нам запретите? А если что не понятно читайте законы РФ.
Оба-на

06.12.2004 15:07

Ответсвенный за ПРИГАШЕНИЕ прессы?
Думаю, это не случайная опечатка