Top.Mail.Ru
18+

Павел чеснов: когда в алтайском крае создастся отделение партии "родина", в крайсовете появится депутатская группа под таким брэндом.

Как стало известно, в Алтайском крае работает инициативная группа по созданию регионального отделения партии "Родина". Возглавляет группу депутат крайсовета Павел Чеснов.

Слухи о том, что на Алтае готовится создаться отделение партии "Родина", появились в политическом бомонде края еще осенью 2004 года (напомним, о региональном отделении федерального блока "Родина", за право руководить которым боролисьВладимир Никулин и Виктор Ревякин, заговорили с декабря 2003 года).

Между тем отделения партии с аналогичным названием, как сказал Чеснов, в крае не существовало: "Свою работу мы начинаем с чистого листа", - заявил лидер инициативной группы. Как рассказал Павел Чеснов, некоторое время назад в Москве президиумом партии в "Родину" были приняты 120 человек из Алтайского края. В их числе - сам Павел Чеснов и его коллега-депутат, также прошедший в крайсовет по списку блока "В поддержку президента", Константин Русаков.

Когда состоится организационное собрание алтайской "Родины", еще неизвестно. Однако уверенно заявляется, что на этом мероприятии будет присутствовать лидер партии Дмитрий Рогозин.

По словам Павла Чеснова, после решения всех организационных моментов одним из первых действий отделения партии будет организация в крайсовете депутатской группы под брэндом "Родины" - особые надежды в этом возлагаются, в частности, на независимых депутатов.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 8
Горожанин

14.01.2005 00:21

Ну что, СЪЕЛB, патриоты партии РОДИНА? Паша возглавит фракцию? Где он только не побывал… А про это «блок» «за президента» и говорить то нечего, их толи в единство не взяли, толи самого президента не оповестили, о том, что у него помимо прочих причиндалов ещё и блок есть на Алтае. Афёра и на-баловка простого, патриотично настроенного эллектората. Нет слов. Это не пария получается а брэнд, прилепленный к самому нижнему белью, а что под ним скрывается? Поймёшь по-позже, жди, дама раздевается…
Андрей Блем

14.01.2005 02:01

Те, кто заключил слово Родина в кавычки, а потом еще пытался зарегистрировать подобную торговую марку (чтобы в буквальном смысле торговать Родиной), не могут быть патриотами своей страны. Что последние события и подтверждают.
Горожанину-влад

14.01.2005 05:08

Молодец! Только понимать не надо. Паша развалил всё, за что брался. "Алтайгазпром", Единство, Единую Россию, и, даже, помог Союзу Афганцев стать непопулярной организацией. А фракция в КСНД не родившись померла. Кто знает Русакова, тот никогда не будет рядом с указанной организацией. Прежде умный человек поддался на очередную офёру Чеснова, скорее за деньги. Цель одна - сорвать куш, а дальше трава не расти. В отношении названия, оно хорошее, теплое, родное, но не у тех в руках. Жаль!
Барнаулец

14.01.2005 06:27

Когда Чеснов зарегистрирует отделение Родины, блока в Поддержку президента в АКСНД уже не будет, судебный процесс, инициированный Единой Россией месяц назад входит в решающую стадию, уже отменены предыдущие экспертизы подписей,
назначена новая (а подписей там 99% липовых), контроль Кремля уже есть. Так что скоро крайсовет будет ещё в меньшем составе.
Барнаулец

14.01.2005 14:38

А вы , господа, с хорошей памятью вспомните тогда не Чеснова, который только пока в ЕР состоял, а Рыжкова, например, он то поболе поменял хозяев!!!
А Паша человек с харизмой, талантом, а таким всегда завидуют! Только зависть душу разъедает, не забудьте, господа и к болячкам ведет.
Молодой

14.01.2005 18:27

А вам напомнить, как Чесснов распространял агитацию за "Родину"? Принес в штаб ЕР, дал маленько денег (из тех, что головная "Родина" выделила), и сказал: ребята, вы тыщи три распространите вместе со своей агиткой, а остальное - хоть сожгите!
да и Глазьев сейчас не в "Родине" (а ведь голосуя за этот блок, многие адресовали свои голоса именно ему). С другой стороны, Паша совсем не дурак. Он хорошо понимает, что в таких условияхименно проправительственная "Родина", с патриотической риторикой может занять место стада баранов именуемых "медведЯми" :-)))))
Русский

16.01.2005 18:45

Ядерная торпедная атака АПЛ ВМФ США "Сан-Франциско" 26 декабря 2004 года, получившая условное название "Операция "Цунами" и унесшая сотни тысяч жизней ни в чем не повинных людей, еще раз со всей очевидностью показала, что правящая верхушка США на практике притупила к "утилизации наций - изгоев" в период "коллапса мировых энергетических систем" (План "Нового мирового порядка" "Ковчег"). Для нас это означает одно. Нам, русским, как народу, каждому из нас, как представителю народа-изгоя вынесен смертный приговор. Мы или погибнем или будем драться за свою жизнь и жизнь наших женщин и детей. Партия «Родина» должна придти к власти, чтобы мобилизовать народ, экономику страны, подготовить население к отражению вероятного удара. Павел Чеснов – человек, не по-наслышке знающий, что такое война. На этом историческом этапе для нас всех будет лучше, если власть возьмут мужчины, имеющие боевой опыт. Да поможет ему бог. Да поможет он всем нам.
Полковник

16.01.2005 21:21

Ну, про "боевой" опыт Паши в узких кругах хорошо известно... Да и он сам, в общем-то, публично под камеры во время скандала в "Единой России" признался в специфическом характере опыта, вернее, его отсутствия. А Русский, пожалуй, в достаточной сфере шизофреничен для господ из "Родины" - эдакой забавной сумасшедшинки в глобальном масштабе им как раз не хватает. Нет, суки, нашей кровушкой больше не повоюете!
Календарь
/ /
24.05.2024