Календарь
/ /

Егор Поломошнов

студент АлтГУ, создатель проекта «Неполитолог»

У нас нет «синдрома девяностых»

Пластическая хирургия. Все про одежду: justbutik.ru — переходи по ссылке. lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей.
fdauto.ru - омыватели Фольксваген Гольф 7.. https://profi.ru/registration/it_freelance/.

Главный психиатр Алтайского края на концерте Олега Иванова ошеломила публику заявлением о том, что в регионе образовано Движение в поддержку президента РФ Владимира Путина.

О создании движения сообщило единственное СМИ - новосибирское РИА "Сибирь". 28 октября в Барнауле состоялся концерт композитора и исполнителя Олега Иванова в рамках турне в поддержку президента России Владимира Путина. Перед концертом к зрителям обратилась профессор, доктор медицинских наук Оксана Голдобина. Она сообщила собравшимся о том, что в Алтайском крае создано общественно-политическое Движение в поддержку президента. По ее словам, инициаторами создания Движения выступили представители промышленности, сельского хозяйства и интеллигенции края.

Справка

Доктор Оксана Голдобина - главный психиатр Алтайского края. С 2005 г. - председатель профессиональной ассоциации психиатров края. Данных об имевшей место ранее ее политической активности не имеется. За несколько дней до провозглашения своей инициативы в поддержку Путина г-жа Голдобина органзовала для местных журналистов тур в краевую психиатрическую больницу. "Мы хотим, чтобы люди не воспринимали психиатрическую больницу как место, где им мгновенно поставят диагноз и заставят лечиться", - подчеркнула тогда организатор движения представителям СМИ. Доктор Голдобина также известна серией своих интервью, данных в 2007 г., о виртуальности т.н. "весеннего обострения". По ее мнению, в Алтайском крае реально существует лишь "осеннее обострение": "Взаимосвязи между весенним временем года и состоянием депрессии, вопреки обывательскому мнению, все-таки не существует. Есть, однако, понятие сезонной депрессии, которая проявляется в осенне-зимний период".

Оксана Голдобина напомнила о позитивных переменах, произошедших в стране и в Алтайском крае в области здравоохранения за срок пребывания Владимира Путина в должности президента РФ. "Ещё никогда в истории России вопросы охраны здоровья граждан и здравоохранения, рассмотрение вопросов демографической политики не были возведены на государственный уровень", - подчеркнула представитель движения, - И только с приходом Владимира Путина это стало возможным. Наконец-то остановлено такое негативное явление как депопуляция - смертность снизилась, а рождаемость в стране выросла".

"Жители нашего региона являются свидетелями того, как развивается первичная медико-санитарная сеть, насколько сейчас обеспечены медикаментозно федеральные льготополучатели региона, - сказала доктор медицинских наук. - Край получает новое медицинское оборудование, в регионе будет построен новый ортопедо-травматологический центр, в котором для лечения будут использованы высокие технологии".

Оксана Голдобина сообщила о том, что Движение в поддержку президента обратилось к Владимиру Путину, в котором выразило одобрение его деятельности на посту государства. Оксана Голдобина призвала жителей Барнаула и Алтайского края присоединиться к обращению и поддержать президента Владимира Путина (текст документа на сегодня неизвестен).

Данных о том, кто еще кроме доктора Голдобиной входит в состав движения и при каких обстоятельствах оно было создано, не имеется. Неизвестен и его формально-юридический статус.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 12
Небальзин В.П.

29.10.2007 10:14

Опоздал врач(видимо, из-за осеннего обострения), уже есть блок в КСНД "В поддержку Перезидента", на этой базе можно лизоблюдствовать бесконечно.
Посетитель психбольницы

29.10.2007 10:18

В силу необходимости недавно перечитывал целую гору материалов под общим заголовком "мероприятия к 100-летию Ленина". Потом бросил читать, оглянулся вокруг и заметил, что в стране идут выборы... И вот уже несколько недель меня не покудает чувство "дежа вю". Причем, с точностью до отдельных формулировок... Но это так... к слову. А что касается главного психиатра... В свое время один главврач психиатрической больницы сказал мне: "Чтобы понимать психа, врач должен с ним общаться на одном языке и уровне." Словом - те же психи, только дипломированные. Вот отсюда и "сезонная депрессия" у профильных специалистов. В том числе и главных.

P.S. А что? Организованное движение специалистов по душевным болезням "В поддержку Путина!" - в этом что есть! Ей богу.
Max

29.10.2007 10:28

Вт помнится мне, что в советские времена на краевой психушке висел очень характерный лозунг - "Планы партии - наши планы". Похоже, политикой начали там увлекаться еще тогда...
Обыдно, а.

29.10.2007 10:31

Как только в кремле будет новый президент, все эти господа упадут к его ногам, будут целовать и приговаривать: "ох и сволочь был ваш предшественник"
Поддерживающий инициативу!

29.10.2007 11:05

Распорядок дня для психов, в свете поставленных задач главным психиатром - подъем, завтрак, процедуры, обед, поддержка президента, ужин, отбой.
Андрей М

29.10.2007 11:28

Не просто опоздала, катострофически опоздала. В крае уже пару лет работает отделение всероссийской организации "Комитет поддержки реформ Президента России". Последние несколько дней видел их пикеты в поддержку Путина и подписи они собирали.
555

29.10.2007 11:33

Помните у В. Сорокина как одна известная телеведущая во время передачи новостей сказала: "..... А давайте-ка я лучше Вам п...... покажу."
трем пятеркам

29.10.2007 11:35

не у сорокина, а у веллера в "самоваре" воще-то
С.М.Ермаков

29.10.2007 11:51

Движение в поддержку политики Президента зарегистрировано в крае в2002 году, вполне благополучно работает все это время
Max

29.10.2007 11:59

Ого, сколько вас, ребята! И все первые. Так и хочется вспомнить М.А. Булгакова: "В очередь, сукины дети, в очередь!"
Клоунада

29.10.2007 13:13

Путин на каждом углу, при каждом удобном случае говорит, что Конституцию нарушать не собирается ни при каких обстоятельствах. Какая-то тревога на душе, страна из разрушенной превратилась в мощную державу, всё вроде бы хорошо и стабильно, а жратва дорожает, чиновники в гаранте царя узрели. Представляете, что будет с Россией, если Путин останется?
Сергей

29.10.2007 21:03

Про осеннее обострение верно подмечено, тем более для специалистов в этой области. Не зря же в народе говорят: "С кем поведешься, того и наберешься." Коротко, а самое главное метко подмечено!