Календарь
/ /

Зинаида Замятина, директор ООО «Регионэкспертиза»

«Государственная инспекция взбудоражила всю строительную сферу»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



07.06.2017

Михаил Беднаржевский

корреспондент программы «Вести Алтай»

На смерть «Капиталиста»

23.05.2017

Владислав Вакаев

секретарь бюро совета алтайского реготделения «Справедливой России»

Похоже, барнаульские выборы вновь вошли в федеральную повестку

Loading...

Известный политик Владимир Рыжков не намерен участвовать в выборах президента от оппозиции, но будет благодарен алтайским "правым", если они "признают его лучшим".

19.11.2007 17:58

Владимир Рыжков не собирается выдвигать свою кандидатуру на пост президента РФ, выборы которого пройдут в начале марта 2008 года. Об этом г-н Рыжков заявил 19 ноября в Барнауле на итоговой пресс-конференции, посвященной его 4-летней работе в качестве депутата Госдумы. Тем не менее, еще в июне 2007 года он заявлял о том, что "готов выставить свою кандидатуру на выборах президента России на выборах в качестве единого кандидата от оппозиции, если все оппозиционнные силы объединятся".

"Что касается президентских выборов, то я крайне пессимистичен. Уже принял решение идти Касьянов, Явлинский, как я понимаю, Каспаров сейчас тоже готовит сбор подписей. Плюс есть Буковский, который говорит, я тут 30 лет страдал, сидел в Лондоне... Ну это же театр абсурда! Я думаю, сегодня это бессмысленно: будет несколько кандидатов, каждый наберет 1,5%, это только покажет насколько мы глупы, разрозненны и т.д... Кроме того, у нас кандидатом становится не лучший, а обеспеченный!" - подчеркнул Владимир Рыжков.

При этом он отметил, что "если отделение СПС на Алтае скажет, что Рыжков самый лучший кандидат, то я вам буду только благодарен, потому что это будет форма моральной поддержки".

* Администрация сайта не несет ответственности за содержание
сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 5
Варяг

19.11.2007 19:15

Рыжков - отработаный материал,шлак. Он больше никому неинтересен, даже комментаторам! Через полгода страна о нем и не вспомнит и в лучшем случае он превратиться в мелкого политика регионального уровня!
Варягу

19.11.2007 19:41

Это ты от имени всех шлаков сказал? На самом деле Рыжков грамотен, прогрессивен и энергичен. Такие люди могли бы принести много пользы России.
Варягу

19.11.2007 22:38

Шлака так трусливо не боятся. Думаю что у Рыжкова большое будущее. Пока честные не вороватые политики путину не нужны, но наступит и другое время
Варягу

20.11.2007 00:04

Проблема в том, что Рыжков на самом деле необходим России (нам всем) куда больше, чем она необходима ему. Ну, выгнали его, он уедет. Он то без нас проживёт. А мы без таких как он?
Валентина

11.02.2008 16:59

Дорогой Владимир,
Очень жаль, что мы пришли к тому, что имеем. Почему так получилось? Это рассудит время.Но ни в коем разе нельзя опускать руки. С людьми нужно работать, разговаривать. Многие голосуют как и живут по инерции: так надо, а за кого еще голосовать. На местах, в глубинке местные отделения демпартий ни встреч никаких не устраивают, никто ничего не разъясняет. Спит глубинка, спит народ. Народ получает инфо только по двум первым ТВ кнопкам. Все. Газет либо вообще не читают, либо желтую прессу с кроссвордами и сплетнями. Понятия не имеют, что есть И- нет и "Эхо Москвы", "Грани", "Новая газета", "Коммерсант", "the New Times" журнал, аналитическая программа "Неделя с Максимовской" - это последние столпы свободы слова и чего- то более- менее толкового в стране. В общем, беда. Что должны делать мы, люди? Смотрела в этот раз Вторые чтения Ходорковского, увидела столько знакомых лиц в одном месте собрались. Хочу сказать, что в России есть люди, которые верят в вас и в то, что придут лучшие времена. Только не опускай те руки!!!