Календарь
/ /

Евгений Кучинев

Фотограф, городской исследователь

«Барнаул проиграл еще в начале XX века»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...

На барнаульской ТЭЦ-3 произошел пожар.

25 марта в 22:06 на пульт диспетчера единой службы спасения "01" Барнаула поступило сообщение о том, что произошло возгорание кабелей в кабельной шахте главного корпуса ТЭЦ-3. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Алтайскому краю, (местн) возгорание было ликвидировано в 00:11, дальнейшего распространения огня удалось не допустить. В тушении пожара были задействованы 83 человека и 26 единиц техники.

В связи с происшествием прошло заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности Алтайского края совместно с комиссией по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности Барнаула, приняты меры для недопущения отключения объектов жизнеобеспечения и жилых домов от электроснабжения, приняты дополнительные меры по поддержанию параметров теплоносителя в пределах нормы. По информации пресс-центра городской администрации, ограничена подача горячей воды потребителям Индустриального, части Железнодорожного, Ленинского и Центрального районов Барнаула. Теплоноситель к потребителям поступает с других источников через дублирующие сети. Угрозы возникновения аварийных ситуаций в жилом фонде нет.

Восстановительные работы ведут аварийные бригады "Кузбассэнерго" и городских коммунальных служб. Возглавляют ход аварийных работ вице-мэр Барнаула Юрий Петров и директор Барнаульского филиала "Кузбассэнерго" Александр Моторин.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 0