18+

Житель Алтайского края застрелил родного брата в доме своих родителей.

Завершено расследование уголовного дела в отношении 47-летнего жителя Ребрихинского района, обвиняемого в убийстве своего родного брата, сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю.

По версии следствия установлено, что 21 сентября 2009 года в поселке Плоскосеминский Ребрихинского района пьяный мужчина пришел в дом своих родителей, где из принесенного с собой охотничьего ружья умышленно выстрел в грудь своему старшему брату. Раненный скончался на месте преступления. Преступление произошло на почве ссоры из-за бытовых отношений.

В доме мужчины в процессе обыска были изъяты патроны и пневматический пистолет, который был переделан под огнестрельный.

После сбора доказательств ему было предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 105 УК РФ - "Убийство", ч. 1 ст. 223 УК РФ - "Незаконное изготовление огнестрельного оружия", ч.1 ст. 222 УК РФ - "Незаконное хранение огнестрельного оружия".

3 декабря уголовное дело вместе с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Ребрихинский районный суд для рассмотрения по существу.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
22.10.2021