Top.Mail.Ru
18+

Роскосмос информирует о планируемых пусках ракет-носителей: ракеты на Алтай в ближайшие месяцы могут падать четыре раза.

Федеральное космическое агентство (Роскосмос) в соответствии с п.п. 3.2.3 "Договора о порядке и условиях эпизодического использования районов падения отделяющихся частей ракет и ракет-носителей на территории Республики Алтай" сообщило правительству республики о графике пуска ракет-носителей на ближайшие три месяца.

Всего запланировано четыре пуска ракет-носителей с космодрома "Байконур", в том числе в декабре - один, в январе - один, в феврале - два. Как отмечают в Роскомосе, план может быть уточнен в зависимости от готовности космических аппаратов и средств выведения к пускам.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 2
!!!

04.12.2009 18:24

Я предлагаю сбивать их.
алтаец

07.12.2009 23:08

А если бы в США или же во Франции (как и в любой нормальной стране) на крыши домов (как в с. Барановка Змеиногорского р-на Алтайского края в мае 2009 г.)падали остатки ступеней ракетоностелей, - что стало бы с правительством после таких фактов и вообще возможно ли такое в нормальных странах?! А почему население не получает компенсации за этот вред здоровью и экологии?
Календарь
/ /
01.03.2024