Top.Mail.Ru
18+

Новая версия гибели милиционеров в Барнауле: погибшие патрульные преследовали подозрительных мужчин, отказавшихся предъявить документы.

Новую версию гибели двух барнаульских милиционеров, застреленных вечером 6 декабря неизвестными преступниками, публикует "Комсомольская правда-Барнаул". Ссылаясь на рассказ очевидцев, издание сообщает о том, что два милиционера, патрулируя поздно вечером во дворах одного из неблагополучных в криминальном плане районов города, подошли к двум подозрительным мужчинам. Патрульные попросили предъявить документы, но мужчины неожиданно бросились в подъезд. Что было дальше, пока остается неясным.

Свидетели происшествия говорят, что на пути преступников оказались подростки, прикрывшись ими злоумышленники проскочили в подъезд. В такой ситуации применять оружие сотрудники милиции не могли и в подъезде оба милиционера были смертельно ранены.

- Мой муж где-то без пятнадцати семь зашел домой, - рассказывает жительница злосчастного дома по ул. Юрина, 206 Юлия Нечаева. - И буквально через три минуты мы услышали выстрелы. Мы сразу же выбежали в подъезд и увидели на площадке между третьим и вторым этажом лежащего милиционера, ниже - на площадке между первым и вторым этажом - лежал еще один. Оба были ранены. Мы с мужем видели, как человек в темной одежде вернулся, хотел подбежать к милиционеру, что лежал внизу, но, видимо, мы его спугнули, и он убежал.

Первая озвученная в СМИ версия сообщала о том, что наряд милиции был вызвал жильцами, увидевшими людей, пытающихся взломать в подъезде электрощит. Сообщалось, что милиционеры были смертельно ранены при попытке задержания этих преступников. ГУВД Алтайского края пока воздерживается от официальных комментариев по поводу обстоятельств, приведших к гибели двоих патрульных.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
21.02.2024