Top.Mail.Ru
18+

В ноябре барнаульские предприятия выплатили долги по зарплате на сумму 18,5 млн рублей.

На барнаульских предприятиях снизилась задолженность по заработной плате, сообщает пресс-центр городской администрации.

В течение ноября полностью ликвидирована задолженность по заработной плате в сумме 439 тысяч рублей на предприятии ООО "Железобетонные конструкции".

По данным на начало декабря, уменьшилась задолженность по заработной плате на ОАО "ПО "Алтайский моторный завод" - на 13 041 тысячу рублей, ЗАО "ДСК" - на 4 261 тысячу рублей, ГУЧ ГНУ НИИСС им. М.А. Лисавенко - на 810 тысяч рублей, ООО "РИКИ" - на 134 тысячи рублей.

Таким образом, в ноябре 2009 года на барнаульских предприятиях погашена задолженность по заработной плате в сумме 18 483 тысячи рублей.

Долги по заработной плате остаются на 8 предприятиях города в сумме 39 651 тысяча рублей, отмечает пресс-центр городской администрации.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
Татьяна Ивановна

08.12.2009 12:07

Смешно читать такие статьи..... Интересно, эти цифры откуда взяты ??? Из бумажек наших чиновничьих отчетов ??!!!! Здесь речь идет, видимо, о гос.предприятиях нашего города,которые составляют лишь одну тысячную от всех организаций Барнаула, в которых з/плата не выплачивается рабртникам по 4-6 месяцев (сама на таком предприятии к сожалению работаю)....А градоначальники все рапортуют, что все хорошо, движение в лучшую сторону, типа, все налаживается...Только как не стыдно людям в глаза смотреть??!!
Календарь
/ /
21.02.2024