X
18+

Жительница Барнаула избила свою 15-летнюю дочь поводком для выгула собак.

В Барнауле рассмотрено уголовное дело в отношении женщины, избившей свою несовершеннолетнюю дочь, сообщает сайт прокуратуры Алтайского края.

В сентябре 2009 года женщина поссорилась со своей 15-летней дочерью из-за того, что ей не понравился ответ девочки на ее вопрос, где она была с 18:00 до 19:00. Девушка сказала, что гуляла, и в то же время стала упрекать родителей за употребление алкогольных напитков. В ответ на упрек женщина взяла поводок для выгула собак с металлическим карабином и ударила дочь несколько раз по различным частям тела, причинив ей множество ран.

На следующий день девушка пришла в школу на занятия и на вопросы классного руководителя рассказала о происхождении своих ран. Администрация сообщила о случившемся в комитет по образованию Ленинского района Барнаула. Далее девочка была освидетельствована, телесные повреждения зафиксированы.

В процессе проведенного дознания и на суде женщина не отрицала происшедшего, раскаялась в совершенном. Дочь заявила о примирении с матерью, которая извинилась перед ней.

В ноябре 2009 года судьей уголовное дело в отношении подсудимой прекращено на основании ст.ст. 25 УПК РФ и 76 УК РФ в связи с примирением сторон.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
26.11.2021