18+

Мэрия Барнаула вновь перенесла срок сдачи дома для пострадавших дольщиков "Барнаулстроя".

Если ранее предполагалось, что люди въедут в новый дом в ноябре 2009 года, затем сроки были перенесены на декабрь, то теперь власти города говорят уже о январе 2010 года. Об этом на совещании по исполнению протокола выездного заседания рабочей группы президиума генерального совета "Единой России" по защите прав вкладчиков и дольщиков заявил председатель комитета по строительству администрации Барнаула Сергей Демин. Он также отметил, что сегодня составлен окончательный список дольщиков "Барнаулстроя".

Также в пресс-центр администрации Барнаула сообщил, что предприятие ЗАО "Алтайэнергожилстрой" (директор Юрий Евсюков) продолжает строительство жилого дома по ул. Кутузова, 16г. Ведется работа с ЖСК "Оникс" по заключению договора на осуществление технического надзора за строительством, который будут осуществлять специалисты МУП "Барнаулкапстрой". Готовится документация на земельный участок по пр. Социалистическому, 52 для реализации его с аукциона. Новый инвестор должен будет решить проблемы дольщиков и жильцов, проживающих в домах, подлежащих сносу.

Первый вице-мэр Барнаула Игорь Савинцев потребовал усилить контроль за исполнением протокола выездного заседания рабочей группы президиума генерального совета ВПП "Единая Россия" по защите прав вкладчиков и дольщиков, отмечает пресс-центр городской администрации.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
22.10.2021