X
18+

На Алтае открывается крытый каток с искусственным льдом - спустя полвека после первого.

Крытый каток с искусственным льдом откроется в Славгороде в конце декабря. Второй в регионе подобный каток (первый - в барнаульском Дворце зрелищ и спорта) позволит славгородцам кататься на коньках в любую погоду, а местные хоккеисты продлят свой спортивный сезон на несколько месяцев, отмечает газета "Алтайская правда". Помимо этого здесь будут тренироваться школьники со всего города. "Уже все практически готово, сегодня ждем холодильную установку из Москвы, изготовленную на базе импортных комплектующих. Аналогичная работает в барнаульском Дворце спорта, - заявил председатель спорткомитета Славгорода Вячеслав Игошин. - Затем ее смонтируют и начнут заморозку. К концу декабря все работы будут завершены".

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 2
Андрей Щукин - ЛДПР

09.12.2009 09:18

Земляки-славгородцы!
Скажите спасибо Кобзаренко Петру Ивановичу, заместителю Альта, что во время отправил бумаги на подпись Миллеру, еще до кризиса, а тот подписал, и попали в "Газпромовскую программу", и упали на счет мэрии города эти 30 млн. рублей, а то не видать этого катка как своих ушей. А то опять сейчас начнете губера благодарить, не его заслуга - факт.
земляк-славгородец

09.12.2009 12:04

Большое спасибо заместителю Альта за то, что он своевременно исполнил свои должностные обязанности! Еще благодарю работников отдела документационного обеспечения администрации края за то, что они во время отправили это согласование. А еще низкий поклон сотрудникам ФГУП "Почта России" за то, что не затерялась на необъятных просторах важная депеша! А сколько еще неизвестных героев причастно к решению этого вопроса! И все они не опоздали, не потеряли, не выкрали! Какая у нас все таки надежная и ответственная государственная машина! Ну разве не заслуживает она нашей искренней благодарности?
Календарь
/ /
01.12.2021