X
18+

Где находится любимая банька губернатора Алтайского края?

В интервью газеты "Новые Известия" губернатор Алтайского края Александр Карлин назвал места, от которых он приходит в трепет, посещая родину Василия Шукшина - село Сростки.

По его словам, "их несколько". "Например, небольшая банька, которую Василий Макарович срубил собственными руками во дворе дома матери, когда приезжал в отпуск. Никакой особенной архитектурой она не отличается, но видно, с какой любовью построена, сколько в нее вложено душевной теплоты. Мне нравится и дом матери, и сохраненные вещи, и вечерняя школа, где Шукшин учился, а потом год преподавал. Сростки у нас в этом смысле - образцовое поселение", - рассказал губернатор.

Полное интервью с губернатором можно прочитать здесь.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 5
BrC

10.12.2009 15:11

Саша-бесконвойный нашелся, наконец!
Любимая банька

10.12.2009 15:24

А любимая банька В.В.Путина находится в с. Верх-Обское, на берегу р. Катунь.
Кто-то кстати...

10.12.2009 16:34

...(как пить дать из "голубого дома") здесь не так давно хмыкал, что "Новые известия" никто и не читает дальше Садового кольца. А теперь надо же решили им проплатить за наш счет очередной пиар дона Карлито.
гость

10.12.2009 19:49

Чтобы прогнуться перед губернатором, Нечепуренко за бюджетные деньги интервью с Карлиным легко опубликует и в газете "Филадельфия ивнинг буллетин".
***

11.12.2009 09:32

А у горно-алтайского Бердникова любимых баньки две - одна в здании министерства туризма, вторая в здании бассейна. Правда оценить эти баньки кроме Бердникова и его приближенных и гостей никто не может, т.к. бани эти он закрыл для себя персонально. Интересно, что бани строились до него, на государственные денежки, ходили в них люди отдыхать, платили за это деньги. Теперь же баньки закрылись по личному распоряжению Бердникова и никто туда ни ногой!
Календарь
/ /
26.11.2021