Top.Mail.Ru
18+

Республика Алтай дополнительно получит из федерального бюджета более 100 млн рублей на социальное развитие села и улучшение жилищных условий сельчан, и 100 млн бюджетного кредита.

10 декабря глава Республики Алтай Александр Бердников встретился с министром сельского хозяйства России Еленой Скрынник и замминистра финансов РФ Антоном Силуановым.

Как сообщают "Новости Горного Алтая", на встрече со Скрынник достигнута договоренность о выделении республике в 2010 году 63 млн рублей на реализацию программы "Социальное развитие села". Кроме того, Минсельхоз выделит в качестве софинансирования 45 млн рублей на улучшение жилищных условий жителей сельской местности.

На встрече с г-ном Силуановым достигнуто соглашение о выделении Республике Алтай 100 млн рублей в качестве бюджетного кредита. Эти средства позволят республике не сокращать бюджетные расходы, заявил в интервью ГТРК "Горный Алтай" Александр Бердников. Средства поступят в регион до 23 декабря.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
ЛЛХ

11.12.2009 15:44

Она - РА - и без этих встреч получит, возможно и больше. Встречи не с теми, про нынешнее МСХ стоит почитать про ситуацию. Но показательно, кто и у каких порогов.
Календарь
/ /
01.03.2024