Top.Mail.Ru
18+

Николая Герасименко, Александра Бердникова и Виктора Дворникова наградили орденами за заслуги перед обществом.

11 декабря на пресс-конференции исполнительный секретарь Общественной палаты Алтайского края рассказал об итогах поездки в Москву. Как сообщалось ранее, председатель комиссии краевой ОП по духовному развитию, здоровому образу жизни и экологии человека Виктор Дворников проводил консультации в федеральной Общественной палате в связи с выдвижением его кандидатуры в состав этого органа. Вместе с Константином Емешиным г-н Дворников принял участие в ряде мероприятий федеральной ОП 8-10 декабря в столице.

Константин Емешин рассказал о церемонии награждения г-на Дворникова, а также первого заместителя председателя комитета Госдумы по охране здоровья, академика Российской академии медицинских наук Николая Герасименко и главы Республики Алтай Александра Бердникова.

- Вы знаете о том, что у нас в государстве появилась масса различных организаций, которые занимаются всевозможными наградами. Есть государственные награды, а есть общественные организации, которые создали собственные награды. И вот наконец-то все эти организации решили и выработали положение об увековечивании имен выдающихся деятелей ХХI века и создали международную комиссию по общественным наградам и вопросам увековечивания имен граждан. Вот издана "Золотая книга наций", здесь есть несколько страниц о деятельности Виктора Мироновича [Дворникова].

Также 9 декабря в "Президент-Отеле" прошло награждение Николая Герасименко - за его заслуги в борьбе с курением. Виктора Дворникова наградили общественным орденом за вклад в науку. Также вдруг мы там встретили главу РА Александра Бердникова. В определенной номинации наградой отметили его поддержку взаимодействия с общественными организациями. Хотя это, конечно, у многих вызвало вопросы. Следом наградили детского хирурга Леонида Рошаля. Все награжденные получили также дипломы об общественном признании.

У нас в Алтайском крае сейчас таких ресурсов и возможностей, к сожалению, нет...


Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 10
Не позорились бы!

14.12.2009 11:31

Емешин, не надо так унижаться, даже если это ваш спонсор! Почем эти награды? И быть награжденным вместе с бердниковым - это не почетно, а позорно. Он еще за баранов не ответил.
Заноза

14.12.2009 11:50

Ну ведь кого-то же надо награждать!А вдруг ,действительно,есть заслуги?Как тогда!Ну мало вы эти заслуги на себе ощущаете,так что ж?Вкладывают люди,борются,с общественными организациями работают.Может и правда?Так что, давайте,подобрее будем.Поспокойнее.Нам от этих наград ни тепло,ни холодно,а им приятно.
Altaец

14.12.2009 12:06

Заслуги в нашем обществе уже в том, что простой парень из обычной семьи, без знакомств и родственников смог пройти путь от простого рабочего на заводе, отличного опера и одного из лучших начальников райотдела милиции в крае (не ошибся, дело было во времена совместного жития РА и АК) до высокой госдолжности (федеральный инспектор в субъекте)и главы субъекта. Конечно на награду такой путь может быть и не тянет, но все равно, достойно. Впрочем в АК есть аналогичный пример.
все бы было хорошо если б

14.12.2009 12:17

такого со всех сторон достойного ни угораздило покровительствовать высокопоставленному браконьерству на редких животных, занесенных в Красную книгу во вверенной ему республике. Или за это наградили в том числе?
M31

14.12.2009 13:31

А почему вы на Бердникова напали? На его месте мог оказаться и Карлин и кто угодно другой. Вот возжелает завтра высокопоставленный чиновник из президентской администрации пострелять лосей в Алтайском крае, и Карлин не посмеет отказать. Да и вообще, давайте определимся, либо у нас вину устанавливает суд, либо у нас тоталитарное государство, а Путин генеральный секретарь партии.
хе-хе

14.12.2009 13:46

Ну за то как работает Бердников с общественными организациями ему, конечно, надо дать орден, пусть и липовый...
Гость

14.12.2009 14:01

Эти ордена-все липа,и организации,выдающие их,вовсе не общественные!Это люди просто делают деньги,изготовят ордена за копейки,и вручают за сотни тысяч!Кому только не приходят эти приглашения на вручения!Да же в те предприятия,коих уж по десятку лет нет!Лишь бы денюшки везли в Москву,а там отели,обеды.
Altaец

14.12.2009 15:05

Я не о Бердникове, к нему можно отноститься как угодно, но факт остается фактом, он - реальный образец "селф-мейд" о котором так любят говорить люди типа "покорителей Москвы". А вот Бессарабов - нет, и еще десятки других - нет. Везде папа, мама, сослуживцы папы или мамы, однокашники и прочее.
Кстати посмотрел бы я на краевых руководителей, когда к ним на охоту в какой-нибудь Алтайский район валом валили высшие чины аппарата президента, прокуратуры, фсб и минобороны, кстати, для тех, кто не в курсе, в РА все было из года в год именно так, глупо думать, что погибший главный охотник РА Каймин делал это из-за своих амбиций, просто дали задание и сказали чтобы пшел). И вертолеты бы предоставляли и все сопутствующее. Просто в крае нет таких мест. А работа Карлина с общественными организациями конечно образец западноевропейской демократии, особенно на (в) ОПу АК если посмотреть...
Чабан

14.12.2009 17:52

Бердникова наградили большие бараны за тех баранов, вот и все...
Заноза

14.12.2009 19:35

Ну,ребята-тут вы не правы.Про Бердникова.В его жизненном пути ничего особенного нет.Таких,как он было немало.Советска власть, все же, была.Из самой глухой деревушки люди в губернаторы выходили.А вот сейчас,действительно,этому не бывать никогда!Только по наследству или за "бабки".Большие "бабки".В этом -то и вся трагедия!
Календарь
/ /
23.04.2024