18+

В Алтайском крае будут судить барнаульца, который не раз предлагал сотруднику ДПС приобрести наркотики в обмен на непривлечение к ответственности.

Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю завершило расследование уголовного дела в отношении 28-летнего жителя Барнаула, обвиняемого в покушении на сбыт наркотиков сотруднику милиции. Об этом сообщили в пресс-службе краевого ведомства 14 декабря.

В ходе расследования установлено, что молодой человек, ранее знакомый с сотрудником дорожно-патрульной службы ГИБДД при ГУВД по Алтайскому краю, неоднократно просил последнего не привлекать его к административной ответственности в сфере дорожного движения. В свою очередь, мужчина обещал оказать помощь в покупке наркотиков. Однако, как сообщили в краевом ведомстве, на все просьбы сотрудник милиции отвечал отказом, а о предложениях обвиняемого сразу же сообщал в компетентные органы.

В очередной раз, предложив должностному лицу приобрести наркотики, мужчина был задержан сотрудникам оперативно-розыскной части при ГУВД по Алтайскому краю. Собрав достаточно доказательств, следствие предъявило молодому человеку обвинение в покушение на незаконный сбыт наркотических средств. Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Железнодорожный районный суд Барнаула для рассмотрения по существу.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
28.10.2021