X
18+

"Бийскэнерго" подписало с краевой администрацией дополнительное соглашение.

14 декабря администрация Алтайского края и "Бийскэнерго" подписали дополнительное соглашение к соглашению о социально-экономическом партнерстве, которое было подписано 2 октября 2008 года. Подписи под документом поставили губернатор Александр Карлин и председатель Совета директоров ООО "Бийскэнерго" Николай Степанов.

В администрация края напомнили, что региональные власти оказывают ООО "Бийскэнерго" содействие в разработке и реализации мероприятий, направленных на сохранение и наращивание производственного потенциала, техническое перевооружение. Предприятием разработана стратегия дальнейшего развития производства, которая последовательно реализуется и дает положительные результаты. Если в 2007 году объем полезного отпуска электроэнергии составил более 1,7 млрд кВтч, то в 2008 году - 2,12 млрд кВтч. За 2008 год выпуск товарной продукции составил 2,8 млрд рублей, что на 19% больше по сравнению с 2007 годом.

В 2009 году ООО "Бийскэнерго" намерено выработать также более 2 млрд кВтч. Итоги работы одиннадцати месяцев показывают, что поставленная задача будет выполнена, отмечают в краевом управлении по промышленности и энергетике. В 2007 году на развитие социально значимых объектов Бийска компанией выделено 14 млн рублей. В 2008 году, в рамках соглашения о социальноэкономическом партнерстве, компанией направлен 41,5 млн рублей на общекраевые социальные мероприятия. Подписанное 11 декабря дополнительное соглашение предусматривает выделение на эти цели около 38 млн рублей. Средства пойдут на развитие социально значимых объектов Алтайского края.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
01.12.2021