X
18+

Житель Республики Алтай приговорен к трем годам колонии-поселения за доведение своей гражданской жены до самоубийства.

В Турочакском районе вынесен приговор гражданину, который довел до самоубийства свою сожительницу, сообщает сайт прокуратуры Республики Алтай.

По версии следствия было установлено, что местный житель на протяжении долгого времени - с декабря 2005 года по сентябрь 2006 года - систематически без причин истязал и оскорблял свою сожительницу. О побоях женщина боялась и стыдилась сообщать в правоохранительные органы. Тем не менее, в апреле 2006 года за избиения мужчина был осужден условно, однако своего отношения к женщине, матери его дочери, не изменил и продолжил угрожать убийством, систематически оскорблять и избивать её даже перед детьми и посторонними лицами. Неоднократные попытки потерпевшей выгнать мужчину из дома к успеху не привели. От безысходности женщина решилась на отчаянный поступок и повесилась.

Как в ходе предварительного расследования, так и в суде мужчина своей вины не признавал. Однако суд, рассмотрев представленные стороной обвинения доказательства, признал его виновным и назначил наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.

В настоящее время приговор в законную силу не вступил.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
03.12.2021