Top.Mail.Ru
18+

В Барнауле четверо молодых людей угнали такси.

19 декабря в Барнауле произошло нападение на таксиста.

Как сообщает пресс-служба ГУВД Алтайского края, в первом часу ночи четверо молодых людей вызвали такси. На вызов подъехал 40-летний водитель одной из городских служб такси на автомобиле "Тойота-Карина".

Угрожая водителю ножом, молодые люди заставили его покинуть автомобиль. Пока напавшие обыскивали автомобиль, таксисту удалось вырваться и убежать. Добежав до одного из домов, он постучал в дверь и попросил жильцов вызвать милицию. Тем временем четверо злоумышленников поехали на похищенном автомобиле покататься по городу.

Благодаря введенному плану "Перехвату", сотрудники ГИБДД задержали "Тойоту" на улице Северо-Западная. Молодые люди, бросив автомобиль, стали убегать от милиционеров, прихватив с собой кошелек таксиста, два сотовых телефона и панель автомагнитолы.

По приметам, описанным водителем такси, удалось задержать двоих парней - 23-летнего и 27-летнего, оба оказались ранее судимыми, еще двое находятся в розыске.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ "Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия", которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
01.03.2024