18+

Алтайский общественник Константин Емешин вошел в состав совета "Национальной медицинской палаты".

21 декабря в 11:00 в здании Общественной палаты Российской Федерации состоялась учредительная конференция "Национальной Медицинской Палаты" (НМП). Её организатором выступила комиссия Общественной палаты РФ по здравоохранению. На конференции был утвержден Устав "НМП" и избраны ее руководящие органы. Президентом "Национальной Медицинской Палаты" стал известный в России детский хирург Леонид Рошаль. В состав совета "НМП" вошел исполнительный секретарь Общественной палаты Алтайского края, председатель правления АНО "Медицина и право" Константин Емешин.

"Принципиальное отличие "Национальной Медицинской Палаты" заключается в том, что это будет первая саморегулируемая организация в сфере здравоохранения. До этого создавались только общественные структуры", - отметил Контантин Емешин.

По его словам, со временем отделения "НМП" будут созданы в регионах России. "По моему возращения из Москвы состоится заседание ОПАК, на котором будет рассмотрен этот вопрос. Там мы и определимся, когда в крае появится региональное отделением "Национальной Медицинской Палаты", - отметил Константин Емешин.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 9
Предположение

21.12.2009 17:53

Не удивлюсь, если Е.К.Н возглавит во вновь созданной общественной медицинской организации секцию анально-генитальных гелей и смазок.
Константин Емешин

21.12.2009 19:49

Я готов как секретарь палаты взять на себя оргфункции по формированию медицинской палаты в крае. Лидера надо избрать и прежде всего из самых уважае6мых лечащих врачей, а таких могу назвать не один десяток. А комментатору любителю смазок желаю вместо того чтобы изливать желчь про мою персону, лучше изливать другую жидкость любимой женщине. Хотя, судя по комментариям, Миша, у тебя с этим проблемы.

Bacилий Cтaшкo

21.12.2009 20:10

Константин Николаевич, поздравляю Вас, и надеюсь, что это только первая наша победа. Что-то про Колганова ходят какие-то слухи. Может быть кто подскажет?
2Сташко

21.12.2009 20:23

Ну да. есть такое. После обеда в пнд акивно пошли такие слухи. По всем цепочкам, которые до меня доходили - исходники их обнаруживаются среди ментовских. Доводят старика. На психику действуют. То обыск по месту жительства (как выяснилось - незаконный), то теперь распускают слухи "он застрелился". Классические такие методы...
тогда,

21.12.2009 20:31

прошу прощения...


К.Н.Емешину

21.12.2009 20:40

Это что, красивый уход от создания Независимой общественной палаты? Все действующие главврачи и их подчинённые и слова не чирикнут против действующей исполнительной власти! Могут только славословить, прикрываясь лозунгами защиты интересов своих медучреждений (Лазарев - самый яркий тому пример).
Andy

21.12.2009 22:12

А вот и неправда ваша. Чирикнут, и еще как. Лазарев-Шойхет - это неудачный пример, они не врачи, а политики. Хотя, где взять время, чтобы нормальному врачу еще и в палате что-то делать? Хотел было обозвать это начинание "палатой №6", но не буду, вдруг у КНЕ чо-нить и получится путное. Поживем - посмотрим.
ioan

21.12.2009 23:18


Скажите это тот Емешин Константин, который с 90годов мутит народу голову с горе демократами
Рыжковым В.и Райфикештом,гоните его поганой метлой.
Барнаулец - Емешину

23.12.2009 19:33

В первую очередь создайте в вашей медецинской структуре отдельную палату для Галины Дербан, чтобы полечить её от бешенства и интриганства.
Календарь
/ /
15.10.2021