X
18+

При поддержке единороссов состоится перезахоронение останков алтайского солдата, погибшего в боях под Ростовом.

29 декабря в селе Новопокровка Быстроистокского района Алтайского края состоится перезахоронение останков алтайского солдата, погибшего в боях под Ростовом.

Василий Копылов погиб в марте 1943 года в тяжелом бою в Неклиновском районе Ростовской области. Родным сообщили, что он пропал без вести. Но поисковики Ростовского отряда "Вахта памяти", которые уже ни один год работают на местах прошедших боев, нашли солдатский медальон с фамилией нашего земляка в одной из братских могил и сообщили об этом на Алтай.

В Новопокровке живет внук погибшего бойца Советской Армии - Геннадий Иванов. Он решил забрать останки деда, чтобы захоронить их в родной земле. Алтайские единороссы взяли на себя расходы по поездке Геннадия Иванова в далекую Ростовскую область и доставке останков его деда на родину.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 5
Земляк

24.12.2009 20:23

Мы очень благодарны местному отделению Ед.России за неравнодушие. Ведь глава района "кормил" обещаниями помочь больше месяца, но так и не выделил ни копейки. А ведь сам уроженец Новопокровки, где у таких совесть???
Внук такого же фронтовика

24.12.2009 20:58

Оставьте, пожалуйста, рассуждения о совести, если речь идет о главе Быстроистокского района Мещерякове. Ему этот термин ну уж никак не знаком. Порассуждайте лучше о его докторской диссертации, которую он купил за пару кило докторской колбасы у голодного аспиранта. Порассуждайте о его халявных поездках за муниципальный счет в Барнаул, под тугой бок жены. И про подсаженных попутчиках, за бабки, конечно. Подумайте о том, подаст ли ему сегодня руку приличный мужик-новопокровец и сядет ли он с ним на одном гектаре. Придите, наконец к выводу, руководит ли Мещеряков районом или попросту мародерствует в нем?
земеля

24.12.2009 21:07

На похоронах земляки и Иванов сказали чтобы не было и духу главы .Хотя ему готовят речь . Верх бестыдства если оно есть , у таких руководитепей .
беспартийный

24.12.2009 21:51

таких руководителей воспитала компартия , в двух районах был первым секретарем КПСС .Орденоносец. Доктор наук.
Беспартийному

24.12.2009 22:31

ГЭКАчепист, скряга, стежатель, прохиндей и далее по списку.
Календарь
/ /
30.11.2021