18+

В Барнауле будут судить темпераментного "Ромео", который в борьбе за женское внимание на Речном вокзале ножом-брелоком проткнул сопернику ягодицу.

Как рассказали в пресс-службе Алтайского линейного УВД на транспорте, 10 августа 33-летний мужчинас пылким темпераментом по имени Оганес приехал на Речной вокзал Барнаула "в поисках женской любви и внимания". Объектом его интереса стали две одинокие девушки, сидящие на лавочке у причала. Но претендовал на женское внимание не только темпераментный "Ромео" - позже с предложением пообщаться к девушкам подошли еще 2 парней.

Словесная ссора конкурентов, соперничающих за внимание дам, перешла в драку. Оганес предложил одному из соперников отойти в сторону, где выяснение отношений закончилось ножевым ранением. Оганес ударил ножом соперника в грудь и руку, а когда тот обратился в бегство, догнал и нанес удар в ягодицу.

"Интересно развивались события этой истории после совершенного нападения, - пояснил следователь СО при АЛУВДТ Максим Корзун.- Примечательно, что обвиняемый, скрывшись с места преступления сразу после его совершения, поехал домой, покушал, переоделся и в поисках женской любви и внимания снова вернулся на Речной вокзал, но...вместо этого встретил там сотрудников милиции, уже осуществляющих его розыск".

Вину свою Оганес признал, и сознался, что хотел напугать соперника, но не сдержался. И, несмотря на то, что орудием преступления стал складной нож-брелок, который Оганес вместе с ключами носил на связке, вред, причиненный здоровью потерпевшего, по признаку опасности для жизни был признан тяжким.

Сейчас темпераментный "Ромео" ожидает приговора: уголовное дело по ч.1 ст. 111 УК РФ по факту умышленного причинения им тяжкого вреда здоровью направлено для рассмотрения в суд.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 3
Зверовод

25.12.2009 11:34

Восток - дело тонкое. Молодец Оганес. И это правильно, когда из-за женщин драка с цепями в руках или еще какая поножовщина. Человек - существо сколько социальное, столько и биологическое. И борьбу за доминирование еще никто не отменял. Драка из парня мужика делает. Вот такую вот я написал провокацию.
Погань

25.12.2009 13:05

его самого надо было в *опу потыкать, только другим предметом.
++++

25.12.2009 15:47

Не слишком ли много преступлений от инородцев? Один современный автор вот писал, что если преступление на сексуальной почве, то обязательно "...сян".
Календарь
/ /
21.10.2021