18+

На "Алтайском бройлере" введена в эксплуатацию вторая очередь производства.

Как сообщает сайт районной газеты "За урожай", в последние дни 2009 года была введена в эксплуатацию вторая очередь производства ЗАО "Алтайский бройлер". В шести птичниках площадки "Зональная-1/2" разместилось около 1 млн цыплят. Новые птичники позволят увеличить производственные мощности комплекса ещё на 8 тысяч тонн мяса бройлера в год.

В настоящее время на ЗАО "Алтайский бройлер" трудятся более 1,5 тысячи человек. В ближайших планах предприятия - увеличить количество птичников на площадке "Зональная-2/2", отмечает издание.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 4
Мужики

11.01.2010 15:45

Спасибо Михаилау Евдокимову, привлеченные им 5 лет назад инвестиции до сих пор работают на экономику края.
Спасибо

11.01.2010 15:53

МСЕ, что он так быстро свалил со своего поста.
Пожалуйста

11.01.2010 19:29

Зато АБК будет на посту очень долго, вплоть до присоединения обанкротившегося края к Республике Алтай.
Напильник-Мужикам

12.01.2010 05:09

Хватить ахинею нести насчет инвестиционного подвига Евдокимова с "Алтайбройлером". Никаких конкретных переговоров на этот счет с Бобрицким он не вел, на Белгородчину не ездил. Интерес к Алтайскому краю проявляли в инициативном порядке сами белгородцы по вполне понятным объективным причинам. Однако все окончательные и конкретные решения принимались при Карлине, который и туда ездил, и здесь вел переговоры. Какие и о чем серьезные переговоры вообще мог вести с кем-то Евдокимов? Не смешите, просто представить его не могу в роли переговорщика об инвестициях (он слова-то такого не знал). Только идиот мог вести с ним или его гоп-командой (один Кочергин чего стоил!) переговоры о многомиллионных вложениях в условиях тогдашней нестабильности власти в крае и шаткости его положения. Неужто никто не помнит его выступления по ТВ, перед людьми? Это ж полное убожество... Да над ним все смеялись как над губернатором! Если я не прав, расскажите, как Евдокимов сюда "Приосколье" привел, каким образом. Или как строил два автосборочных завода на Алтае, о чем обещал на выборах. Вместе посмеемся...
Календарь
/ /
19.10.2021