18+

В Алтайском крае двое братьев убили трех ранее судимых соседей, попросивших у них сигарет.

6 января в Камне-на-Оби сотрудниками милиции задержаны двое подозреваемых, совершивших убийство трех человек, 11 января сообщает пресс-служба ГУВД Алтайского края.

Жертвы преступления жили вместе у старушки, пасынком которой ей приходился один из них. Все трое - ранее судимые, часто злоупотребляли спиртным, поэтому бабушка, которой надоедали бесконечные "загулы", выгоняла их ночевать в баню. Так было и в этот раз. Отправившись продолжать застолье в баню, они закупили самогона и подошли к калитке соседнего дома, чтобы попросить у соседей сигарет.

По соседству у них жила женщина с сожителем и трое ее сыновей. Так как в тот вечер и сыновья были "навеселе", между соседями произошла ссора, которая переросла в драку. Утром в бане бабушка обнаружила три трупа и вызвала милицию.

Сейчас в отношении двух братьев, 25 и 23 лет возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ "Убийство".

Всего во время новогодних празднований в Алтайском крае было совершено 12 убийств, 44 грабежа, 558 краж. За первые 10 дней нового года в Алтайском крае зарегистрировано 2562 преступления, раскрыто 1893, отмечает пресс-служба ГУВД Алтайского края.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
27.10.2021