X
18+

Александр Бердников пообещал провести кадровые перестановки в правительстве Республики Алтай.

Новый состав правительства Республики Алтай будет сформирован в феврале. Об этом на пресс-конференции заявил утвержденный 12 на внеочередной сессии Госсобрания в должности главы республики Александр Бердников. При этом глава отметил, что в целях оптимизации будет "подкорректирована" структура правительства. Некоторые члены кабинета министров лишаться своих постов. Однако "революции не будет", - заявил Бердников.

Как сообщает сайт "Новости Горного Алтая", 20 января члены правительства Республики Алтай в соответствии с законом уйдут в отставку и продолжат работу в качестве исполняющих обязанности до тех пор, пока не будет сформирован и утвержден новый кабинет министров.

По некоторым данным, не сохранит свой пост министр сельского хозяйства Сергей Огнев. Он возглавляет одну из региональных частей списка "Единой России" и имеет серьезные шансы стать депутатом с прицелом, видимо, на пост председателя парламентского комитета по аграрной политике.

По данным источников "Новостей Горного Алтая", новым министром сельского хозяйства может стать руководитель комитета Госсобрания по экономической политике, лидер фракции "Справедливой России" Виктор Безрученков. Вероятно, вместе с портфелем министра он получит статус зампреда правительства. В правительстве Семена Зубакина господин Безрученков уже был вице-премьером, курирующим аграрный комплекс.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 3
Жорик Вартанов

12.01.2010 14:30

Не будет изменений в Правительстве РА - не будет высоко процента голосов за ЕР в марте. Аксиома такая...
Жорику

12.01.2010 14:37

А ЕР вообще до марта доживет?
Чудеса!

12.01.2010 15:09

В Республике Алтай сельского хозяйства нет, а министр есть!
Календарь
/ /
01.12.2021