18+

Гражданский активист Даниил Полторацкий aka Мигель: сайт КПРФ на Алтае захватили нацисты?

Молодой гражданский активист из Барнаула, ставший известным после истории с его похищением, в причастности к которому подозревались чиновники администрации Алтайского края и сотрудники краевого ГУВД, покинувший регион и в настоящее время проживающий и работающий в Москве, критикует статью, опубликованную на сайте алтайского регионального отделения КПРФ.

- Бродил по просторам алтайского интернета и набрел на замечательную статью, выложенную сайте алтайского отделения КПРФ.

У меня вопрос к тем немногим честным коммунистам, кто еще остался в КПРФ - это вы прозевали или это взлом сайта?

"О чем статья?", - спросит читатель, кликать часто бывает просто лень.

Да классическая статья про мировой заговор с солидной ссылкой на ИноСМИ, дескать, у нас все в порядке. Где же оригинал? Ведь ИноСМИ - это же, наверное, серьезно, это Guardian или как минимум WSJ? Оригинал же указан вот какой: "Оригинал публикации: 2000-2010 Decoding the Decade: Buzzwords", что на русский - "Расшифровка десятилетия: модные словечки", то есть оригинал - копия с названия. Оригинал сложно указать, когда он напечатан, например, на листе А4, который обильно полит слюной ревнителя за мир без сионистов.

Любят, не шутите, нынче "коммунисты" (а думается мне, это отослали на сайт ребятишки из сталинистской команды Сартакова) сионизм в его сверхчувствительную гиперсионистскую пяту уязвить. Чтобы покорчился, глядя, как русский народ в лице сайта КПРФ на Алтае срывает покровы всяких там масонов и прочих березовских.

К слову, сионизм существует, и он также мне отвратителен, как и русский национализм. Но когда в России говорят о сионистах, это в 99% не конструктив, а обыкновенная конспирологическая антисемитская ерунда. Сионизм в Израиле, а вот русский фашизм, увы, в России. Если бы было наоборот - я бы с радостью встал в ряды борцов с сионизмом, потому что в России живу.

Но почему-то я вижу на улицах не "300 семей Ротшильдов" с ненавистью ко всему русскому, а 4 000 участников Русского Марша в Москве, которые кричат про "Россию для русских". Это их дело, но коммунисту - националист враг номер один.

Естественно также, что для автора этого бреда слова "еврей" и "сионист" равнозначны. В заголовке - "еврейские" руки, а не "сионистские", классическое создание негативного образа.

Статья - просто откровенный бред, но разбирать параноидальное и иррациональное я не собирался, не для этого я публично обращаюсь к честным коммунистам.

Я публично призываю всех искренних коммунистов Алтая - осудить выходку нациствующих элементов и публиковать статьи интернационалистического дискурса. От редакции сайта altkprf.ru жду хороших материалов про реальный фашизм, который несут ультраправые. В качестве ознакомления рад буду почитать про НАСТОЯЩИХ еврейских фашистов, что нападают в тесных улочках Иерусалима на арабов.

А это уберите, пожалуйста.

Даниил Полторацкий aka Мигель, Левый Фронт

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 22
Все по классикам

13.01.2010 11:24

Автор этого "зова" лишь в очередной раз подтвердил, что "кредо" для всех ультра-р-р-р-революционеров остается прежнее: "Бей своих, чтобы чужие боялись!"
"Но когда в России...

13.01.2010 11:31

...говорят о сионистах, это в 99% не конструктив, а обыкновенная конспирологическая антисемитская ерунда". Аналогично, что когда в Москве (а не в России) говорят о "русских фашистах", это тоже в 99% не конструктив, а такая же "обыкновенная конспирологическая ерунда".
А. Ткачев

13.01.2010 11:39

Прочтя заголовок, хотел сразу дать Данилу отповедь. Но прочтя материал - передумал, Все написано в целом верно, подобным материалам на коммунистическом сайте не место. А заголовок - так он из материала никак не выводится. Не иначе БАНКФАКС его для красоты сочинил. :-)
Даниил, убей лень,

13.01.2010 11:44

а то пропадешь в Москве. Эту статью позаимствовали с сайта КПРФ (http://kprf.ru/international/ 74618.html) не только неродные для тебя теперь барнаульцы, но и, например, Краснодар - http://brkkprf.ucoz.ru/ news/2010-01-06-291 и многие другие региональные сайты КПРФ.
Андрей

13.01.2010 11:54

Пошел по ссылке - статья слабоватая очень во всем - в плане стиля, композиции, фактуры. Зря ей Мигель такую рекламу делает.
Иван

13.01.2010 12:37

Полторацкого потянуло на голубую атрибутику, перекрасили небось в столице.
В.М.

13.01.2010 12:42

Говорят, самыми активными революционерами (позже - большевиками-коммунистами) были как раз лица еврейской национальности. То есть, это духовные прародители нынешних коммунистов :))))))
негражданский активист

13.01.2010 13:23

Данил, обвинить Сартакова в размещении этого материала с твоей стороны не слишком умно. Это значило бы принзать за Сартаковым наличие каки-то политических пристрастий. На самом же деле у него только один взгляд - в партийную кассу и как побольше оттуда украсть. А кому ты вообще хочешь открыть глаза? Те, у кого есть интернет, знают обо всем этом не хуже тебя. А горкомовско-крайкомовским дедам Сартаков скажет просто: Полторацкий назвал вас фашистами.
2 В.М.

13.01.2010 13:28

А еще говорят, что все большевики были гомиками. Сталин, Каменев, Зиновьев и политическая проститутка Троцкий устраивали соддомские оргии. А Ленин - это вообще не человек, а гриб!
Рассмешил!

13.01.2010 14:11

"Сталинистская команда Сартакова" - смеялся до упаду! Вот это нашёл антисемита! Сартаков, Полторацкий и Вольфсон - одной национальности, это что - очередное шоу для лохов разворачивается?
Илья

13.01.2010 19:46

"а думается мне, это отослали на сайт ребятишки из сталинистской команды Сартакова" - Даниил, убавь высокомерие!
alext

13.01.2010 22:16

Какое высокомерие? Данил указал на то, что этому материалу на сайте людей, называющих себя интернационалистами делать нечего - что не так?
Уберут - смогут и дальше так себя называть, не уберут - люди сделают выводы о том, что на словах одно, на деле другое.
Откуда текст позаимстовали в данном случае вообще не важно - у тех кто размещал, наверное голова на плечах, а не тыква?
Комментящие про голубую аттрибутику и национальность автора - пожалуйста убейтесь об стену.
Илья

13.01.2010 22:57

Для alext из города Красноярск.
Прочитай, пожалуйста, ещё раз мой комментарий выше и поймёшь, что я имел в виду, а о том, что ты пишешь это и так понятно. Вообще сама по себе тема достаточно щекотливая и так за раз всё и не охватишь.
Но в данной статье вопрос не ставится под тем углом, под каким его хочет показать Даниил. В статье сказано "Следует иметь в виду, что большая часть Интернета находится в еврейских руках (Google, Yahoo, Facebook), и, если учитывать организованность и власть израильского лобби в США и в Европе, а также возможность следить, подслушивать и хранить огромное количество персональных данных, а также контролировать доступ к определенной информации, то это сразу сталкивает нас лицом к лицу с призраком контроля над телом и умом, описанным Оруэллом (Orwell). Этот сулящий хорошую прибыль мир Google и ему подобных есть некий дар, владельцами которого являются сионисты. Один из основателей Google и миллиардер Сергей Брин (Sergei Brin) оказывает большую финансовую помощь обществу Hebrew Immigrant Aid Society, которое, как выясняется, помогает тем евреям из диаспоры, которые хотят поселиться в Израиле. Блоги и сайты на портале YouTube, считающиеся вредными, "исчезают" без всякого объяснения причин. Антисионистские и критические по отношению к евреям выступления блокируются как "пропаганда ненависти", тогда как антимусульманские и антиарабские мнения превозносятся как проявления "свободы слова"."
Что это Даниил так взъелся на сайт и автора этой статьи, в ней ведь нет никаких призывов и т.д. Там есть лишь констатация факта, что такие и такие ресурсы принадлежат такой-то группе у которой есть свои интересы.
Но он пишет, что "Статья - просто откровенный бред, но разбирать параноидальное и иррациональное я не собирался", так если не собирался, так и не надо было, а он аж целую статью написал.
Берсенев

13.01.2010 23:47

Даня, тебе столичный воздух точно вреден. Во-первых, судя по твоим рассуждениям, ты сам недалеко ушел от "ребятишек из сталинистской команды". Суждения на этом уровне.
Твой снобизм живущего в столице провинициала ("уберите это пожалуйста") не совсем уместен. В КПРФ ты вроде не состоишь (если состоишь, то твои прежние суждения о партии и ее членах - верх лицемерия), поэтому на каком основании ты указываешь им, что убрать, а что нет?
И наконец, "настоящих", как ты считаешь, еврейских фашистов, "нападающих на (?) тесных улочках Иерусалима (подучи РУССКИЙ ЯЗЫК, будь добр) на арабов" КТО-ТО (ты удивишься, но это так) направляет и КТО-ТО ими руководит. Хотя, арабо-израильский конфликт не столь однозначен, разумеется. Но дело в другом. По твоей логике, кто нападает на бедных арабов - фашист. А кто ими руководит - респектабельный политик, что ли?....
По идее, жизнь в Москве, общение с грамотными людьми, должны придать твоим суждениям глубину. Но отчего-то это не происходит....
Читатель

14.01.2010 07:41

Не понял, что Сартаков, Полторацкий, Вальфсон одна команда из Тель Авива?
Казачок

14.01.2010 09:53

Это, я так понял, он намордник намеренно напялил, чтобы от заразы антисемитизма не пострадать. Совсем голова у парня повредилась. Честно пытался прочитать приведенную здесь охинею. Трудно вообще читать это, слишком нескладный стиль у мальчика.
Борисов Т

14.01.2010 11:42

по делу, только над формой бы поработать
Казачку

14.01.2010 13:53

Нет, он под платком характерный национальный нос спрятал, чтобы не сразу гои могли политическую провокацию рассмотреть.
Предыдущему

14.01.2010 13:59

Нет, мне у Вани Мордовина носик больше нравится, а особенно -ГУБЫ...
Мигелю...

14.01.2010 19:24

Недаром говорят, что ты вместе с Лехой Брагиным в одной комнате в Москве проживаешь и на одной кровати спишь. Видно он тебя чем-то ночью сильно обидел, что ты так сталинистов не взлюбил! Обрати свое внимание лучше на Ваню Мордовина - очень ласковый и нежный парень. Он тебя ничем не обидит (потому, что нечем).
Заноза

15.01.2010 11:55

Т-щ Брагин совершенно соответствует своей фамилии-не дает покоя никому!Даже из Москвы!Естественно,еврей ему не нравится.Ведь,именно,он спросил:"Где деньги,Зин?".За Сталина прятаться не стоит.Хотя,использовать ностальгию стариков по прошедшей жизни научились не только те,кто разделяет с ними веру и идеалы,но и те,кто просто наживается,особо не напрягаясь.
Заноза

15.01.2010 12:01

Теперь о команде.Я думаю,что Вольфсон только в своей команде.Он методично помогает всем,кого эта власть "приголубила".За что и платит. Своим здоровьем,прежде всего.А теперь еще и места рабочего лишили.Дома у нас детей много,квартира не велика.Вот и сидел во фракции.Кучка бездельников не может выносить работягу!В 19.30 приходит милиционер и просит Вольфсона покинуть помещение!До какого еще идиотизма дойтет Ларин?!
Календарь
/ /
27.10.2021