18+

Карлин поздравил своего "доброго соседа" Бердникова с переназначением на пост главы Республики Алтай.

Губернатор Алтайского края Александр Карлин поздравил Александра Бердникова с переназначением на пост главы Республики Алтай.

"Решение о Вашем наделении полномочиями Главы республики - это не только свидетельство высокого доверия, но и заслуженная оценка достижений республики за последний период времени. Уверен, что использование мощного туристско-рекреационного ресурса региона станет направляющим вектором развития пищевой промышленности, строительства, создаст надежные рынки сбыта продукции сельского хозяйства, позволит решить вопросы обеспечения занятости населения. Алтайский край и Республика Алтай - добрые соседи, имеющие глубоко интегрированные хозяйственные, социально-культурные связи. Надеюсь, что и в дальнейшем мы будем успешно развивать сотрудничество с Республикой Алтай - уголком пострясающей природы, самобытной культуры и замечательных людей", - говорится в поздравительной телеграмме Александра Карлина.

Как сообщила пресс-служба республиканского правительства, всего на имя Александра Бердникова поступило более 100 телеграмм. Большое число среди них составляют поздравления от коллег - губернаторов краев, областей и республик России. Одними из первых Бердникова поздравили министр иностранных дел России Сергей Лавров и мэр Барнаула Владимир Колганов. Поздравительные телеграммы поступили также от председателя Счетной палаты РФ Сергея Степашина, генерального директора госкорпорации "Роснанотех" Анатолия Чубайса, председателя Федерации независимых профсоюзов России Михаила Шмакова, советника президента РФ Леонида Реймана, посла Российской Федерации в Монголии Виктора Самойленко и многих других.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 4
Казус

15.01.2010 14:15

Вот лоханулся Володя Рыжков! Выходит, что зазря он на антибердниковский митинг вместе со своим верным Шейдой в декабре ездил. Припомнит ему Бердников эту козлино-архарную самодеятельность!
Казусу

15.01.2010 16:26

Рыжков еще молодой. Думаю, он доживет до тех времен, когда кое-кому придется отвечать и за царские охоты, и за распил бюджетных миллиардов, и за позорную сдачу Сибири и Д.Востока китайцам, и так далее. Речь тут, конечно, не о Бердникове.
Он лоханулся раньше

15.01.2010 16:58

idiot.fm/2010/01/09/vot-i-vladimir-ryzhkov/
Крепостной

16.01.2010 19:41

Да здравствуют наши барины, Александр Богданыч и чекист Бердников! Лучше они чем дебилы - общественники Емешин, сташко, Дербан и струха Заноза!
Календарь
/ /
25.10.2021