18+

В Новосибирске нет Центра социсследований, который в Барнауле задействовал студентов в "антимэрской" кампании.

Как сообщалось ранее, в документах, обнаруженных в подпольном штабе по отставке действующего главы города Владимира Колганова фигурирует ООО "Центр Социологических Исследований "Мнение", которое вело набор студентов для распространения "антимэрских" листовок. Согласно договору на проведение деятельности и распространение информационных материалов, центр располагается в Новосибирске по адресу ул. Институтская, 26/1, офис 412. По данным Федеральной налоговой службы России, в Новосибирской области со схожим названием есть только ООО Центр "Социологических Исследований Общественное Мнение". Улица Институтская находится в районе Академгородка Новосибирска, однако в базе "ДубльГИС - Новосибирск" указанного адреса нет.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 3
Симон Петр

19.01.2010 14:25

Советую "Банкфаксу" поискать тех, кто организовал этот Центр на улице Димитрова в офисе "Сибмы". Ну или еще в каком-нибудь талибановском офисе. Почерк идентичен работе по делу архаровцев, когда придумывали про 28 баранов, девчонок в вертолете и даже про какого-то пацана - все для того, чтобы у человека забились мозги.
Читателю

19.01.2010 15:31

Лечиться не пробовали?
Напильнику (Симону Петру)

19.01.2010 15:35

Неверный путь ты своим перстом указываешь, уважаемый! Искать девчонок нужно в мастининских таксомоторах (говаривали, что они их незадорого в любом количестве и на любой вкус доставить могут).
Календарь
/ /
22.10.2021