18+

Подозреваемые и оружие, из которого были застрелены двое барнаульских милиционеров, еще не найдены.

Как сообщалось ранее, 6 декабря во время выезда на задержание погибли двое сотрудников милиции Алтайского края: командир отделения батальона N 2 полка патрульнопостовой службы милиции, прапорщик милиции Виталий Домнин и милиционер батальона N 2, сержант милиции Александр Нефедкин. Как сообщил начальник ГУВД по Алтайскому краю Александр Олдак, в настоящий момент ни подозреваемые, ни оружие, из которого были застрелены милиционеры, не найдены.

"Если убийства совершены на бытовой почве, то они все сложные, - пояснил затруднения при раскрытии преступления генерал Олдак. - Поисками подозреваемых занимается весь край. Ориентировки по ним направлены нашим коллегам по всей России. Делом занимается СУ СКП России".

Заместитель руководителя краевого ГУВД, начальник управления кадров Александр Андреев отметил, что семья погибших милиционеров "в полном объеме будет выплачено все то, что положено им по закону": 10-летнее содержание, которое делится на всех членов семьи, по 25% на каждого члена страховых средств. "Также открыт специальный счет, на который поступают средства со многих регионов России, в том числе из Москвы. Сотрудники краевого ГУВД также сбрасывались в размере ежедневного жалования. Эти средства будут делиться в равной степени на обе семьи. Поддержка достаточная серьезная", - сообщил Александр Андреев. Также обе семьи получат жилье. Как сообщил Александр Олдак, этот "вопрос решен". "Они улучшат свои жилищные условия максимум в начале февраля. Как минимум, это будет двухкомнатная квартира", - пояснил генерал.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
25.10.2021