18+

К 17 годам колонии строго режима приговорен алтайский лесоруб, убивший своих товарищей.

27-летний житель села Чеканиха Усть-Пристанского района Сергей Т. признан виновным в убийстве двух своих лучших товарищей .

Как сообщалось ранее, 1 июня 2009 года в дневное время сотрудники лесозаготовительной фирмы во время выполнения работы в лесной деляне распивали спиртное. В процессе распития спиртного между Сергеем Т. и двумя его товарищами, являвшимися братьями, возникла ссора по причине высказанных оскорблений в адрес членов семьи обвиняемого. На почве этого молодой мужчина убил братьев, выстрелив из охотничьего ружья одному в голову, другому в шею, и скрылся с места преступления. Однако от уголовной ответственности ему уйти не удалось - на следующей день его местонахождение было установлено, он скрывался у себя дома в подполе.

Как рассказал руководитель Алейского межрайонного следственного отдела СУ СКП РФ по Алтайскому краю Максим Кирюшкин, за совершение особо тяжкого преступления (п. "а" ч.2 ст.105 УК РФ - "Убийство двух или более лиц") Алтайский краевой суд 20 января приговорил Сергея Т. к 17 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 1
КВМ

21.01.2010 11:36

Вот и пойди, разбери их. Айзеру 3 года поселения, этому 14 лет отсидки. А ситуации абсолютно одинаковые. Пойди, разбери их, кому, сколько и за что?
Календарь
/ /
25.10.2021