Top.Mail.Ru
18+

Мэрия Барнаула пообещала обманутым дольщикам "Тамерлана" разобраться в их проблеме.

28 января в Барнауле несколько десятков обманутых дольщиков ООО "Тамерлан" вышли на пикет напротив окон краевой администрации.

Мэрия Барнаула пообещала обманутым дольщикам "Тамерлана"
разобраться в их проблеме.



Они требовали следующее:

Из резолюции пикета


Мы, собственники построенного за свои деньги нашего дома
по ул. Солнечная Поляна 20Г
ТРЕБУЕМ!


1. Признать противозаконными и отменить безденежные и притворные договора Златкина В.В. (с Борисовым М.В. и с "МДМ-банком") в отношении нашей собственности. Зарегистрировать в регистрационном центре г.Барнаула право собственности каждого из нас на построенные за наши деньги помещения, которыми мы пользуемся практически 2 года и несем непомерное по тарифам бремя содержания дома, так как он числится до сих пор "нежилым недостроенным помещением". Остановить "златкинский" беспредел циничного хищения нашей собственности с помощью юридический ухищрений! Люди, которым некуда отступать, будут защищать свои семьи, себя, свою собственность всеми имеющимися способами. НИЧТО НЕ ВЕЧНО, КРОМЕ ПОЗОРА!

2. Если расследовать уголовное дело, то одновременно в отношении обоих фигурантов обманных схем. Требуем прекратить держать в заложниках 68 семей из-за финансовых отношений двух физических лиц!

3. В случае возврата собственности в арбитражном суде в обанкроченный 9 декабря 2009г. ООО "Тамерлан" с временным управляющим Аксеновым Н.И., которое может произойти 12 февраля 2010г., ИСКЛЮЧИТЬ НАШИ ПОМЕЩЕНИЯ ИЗ КОНКУРСНОЙ МАССЫ ДЛЯ ПРОДАЖИ!

Настойчиво просим срочно встретиться представителям инициативной группы с Губернатором Алтайского края Карлиным А.Б., Прокурором Алтайского края Хорошевым Я.Е., начальником ГУВД АК Олдаком А.Г. с одновременным их присутствием. Требуем пригласить для разговора Борисова М.В. и Златкина В.В., которые с легкостью уклонялись от встречи по приглашению Администрации г.Барнаула.

Мэрия Барнаула пообещала обманутым дольщикам "Тамерлана"
разобраться в их проблеме.



Выстраивать диалог с протестующими дольщиками прибыли представители городской администрации - они предлагали убрать плакаты и "сесть за стол переговоров", уверяли, что мошенники найдены и по отношению к ним будут приняты меры. В ответ пикетчики выражали свое возмущение, что раньше их никто не слушал, многочисленные акции протеста оставались без внимания, а сейчас, во время торжественных мероприятий и визита в Барнаул высокопоставленных гостей им вдруг обещают, что решение будет найдено. В итоге сворачивать плакаты никто не стал, но была достигнута договоренность, что инициативная группа дольщиков встретится с мэром Барнаула Владимиром Колгановым в ближайшее время.

"То, что городская власть нас наконец-то услышала и пошла на диалог - это уже хорошо", - считают дольщики. Представители краевых властей в мероприятие участия не приняли.

Фото пресс-службы депутата Госдумы Алексея Багарякова
Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 3
Интересующийся (Мойша)

28.01.2010 18:28

Интересно, а в чем там суть? Как их киданули?
Интересующийся (Мойша)

28.01.2010 18:37

Интересный швырок - могут ребята под раздачу на волне всей этой шумихи с администрацией попасть.
дихлофос

29.01.2010 00:07

Господи! Почему не стыдно? Почему не страшно? Ведь есть у земного пути конец.Ужас не охватывает при мысли о вратах рая? Сколько человеку денег надо?!Где предел жадности? Где конец вседозволенности? Бедные люди! Боритесь. И мужества вам!
Календарь
/ /
01.03.2024