18+

Поиски пропавшей в Белокурихе туристки из Новосибирска Яны Федоровой следователи планируют вновь активизировать весной.

Об этом в ходе пресс-конференции сообщил руководитель следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю Александр Пономарев.

"К сожалению мы так и не нашли.. жива она или нет...Тем более, сейчас зима. Я недавно был в Белокурихе, смотрели те места, показывали их следователям... Такой снежный покров, что даже на снегоходе к ним не проберешься. Поэтому на данный момент расследование активность потеряло. Надеемся, весной, когда сойдет снег, еще раз вернуться к этому уголовному делу и ее поиску", - сообщил Пономарев.

Напомним, врач-стоматолог из Новосибирска Яна Федорова приехала отдыхать на Алтай впервые. Она остановилась в белокурихинском отеле "Благодать". На следующий день вышла из гостиницы и, как зафиксировали камеры видеонаблюдения, пошла в сторону горы. С тех пор ее никто не видел. Проведенные поисковые мероприятия, в том числе с привлечением специалистов-кинологов, с использованием вертолета и техники повышенной проходимости, результатов не дали. В ноябре активные поиски пропавшей девушки были завершены.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
15.10.2021