Календарь
/ /

Алексей Квасов

член союза архитекторов России и градостроительного совета Барнаула

«Складывается впечатление, что в Барнауле идут боевые действия»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Рабочих барнаульского ТК "Спутник" под угрозой увольнения заставляют подписать письмо о том, что "на предприятии все хорошо"?

После обращения рабочих тепличного комбината "Спутник" к депутату Госдумы Алексею Багарякову о многочисленных нарушениях, руководство предприятия усилило давление на сотрудников, заявляют в депутатской пресс-службе. 12 февраля, со слов представителей инициативной группы рабочих тепличного хозяйства, начальники цехов по одному вызывают рабочих "на ковер" и под страхом увольнения заставляют подписать письмо о том, что "на предприятии все хорошо".

Как пояснил заместитель руководителя Гострудинспекции по Алтайскому краю Иван Фандин, требования "что-то подписать" под угрозой увольнения нельзя признать законными, а в случае подтверждения фактов нарушений трудового законодательства, изложенных в обращении рабочих к депутату, - будут предприняты соответствующие меры.

Данное обращение, напомним, уже передано вместе с депутатским запросом в генеральную прокуратуру России. Кроме того, сегодня копия обращения рабочих ТК "Спутник" была направлена в Гострудинспекцию по Алтайскому краю, сообщают в депутатской пресс-службе.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 4
Владимир П.

12.02.2010 22:23

Что плохого в том, что придёт инвестор? Вложит деньги в это убожество. Начнут круглый год выпускать нормальную продукцию, а не зелёные помидоры и 50-ти сантимитровые огурцы. Главное, что бы платили налоги и зарплату рабочим!!!!
А Багряков пусть расскажет за сколько купил депутатское кресло в КПРФ......!!
100-й

13.02.2010 13:25

Коммунисты! Почем опиум для народа? Были вы баламутами ими и остались.
вовочке

13.02.2010 23:49

не для того предприятие гробят, шоб купивший его подешевле "инвестор" что-то инвестировал в производство. Снесут нах тепличку да коттеджей понастроят.
100-й

15.02.2010 09:33

Прекрасное место. Кругом наркоманская "яма", заводы. Идеальное место для зоны-строгача,а не для коттеджей.А предприятие гробить не надо,само загнется с такой продукцией.