X
18+

В Горном Алтае низкокачественную водку "дарят" покупателям, чтобы быстрее избавиться от ее запасов.

В Республике Алтай предприниматели пытаются ударными темпами избавляться от запасов кабардино-балкарской водки, отличающейся своей дешевизной и низким качеством, 19 февраля сообщает сайт "Новости Горного Алтая".

Однако продавать напиток по его привычной цене - 30-40 рублей за бутылку уже нельзя, поскольку минимальная цена на водку с 1 января составляет 89 рублей. По словам руководителя территориального управления Роспотребнадзора по Республике Алтай Леонида Щучинова, усть-коксинский предприниматель Акентьев изобрел маркетинговый ход, объявив специальную акцию для покупателей.

Суть акции состоит в том, что при покупке одной бутылки водки за 89 рублей вторую бутылку покупателям вручают бесплатно.

Леонид Щучинов не исключает, что к подобным уловкам могут прибегать и другие предприниматели, в связи с чем территориальные органы Роспотребнадзора проведут специальные проверки, отмечает сайт.

"Мы обратили внимание властей Усть-Коксинского района на эту ситуацию, призвали их изучить законность подобных действий и рассмотреть вопрос о лишении предпринимателя лицензии на продажу алкогольных напитков", - сказал он.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
За!

19.02.2010 16:28

Ах какое правильное новаторское решение! Онибыеще коньячка и закуски в довесок...
Календарь
/ /
03.12.2021