X
18+

В сельском районе Алтайского края объявили сбор продуктов среди населения - на питание больным в райбольнице.

Питание больных в стационарах центральной районной больницы оставляет желать лучшего, пишет в этой связи 6 сентября массовая газета Мамонтовского района Алтайского края "Свет Октября".

"И в связи с тяжелым финансовым положением администрация райбольницы просит жителей района, крестьянско-фермерские хозяйства, предпринимателей помочь продуктами питания: картофелем, капустой, морковью, свеклой, другими овощами, мукой, сахаром, другими продуктами. Можно привезти что-то на личном автомобиле, либо на транспорте ЦРБ. Столовая райбольницы работает ежедневно," - обращаются врачи к жителям в недавнем прошлом имевшего репутацию одного из наиболее развитых сельских районов Алтая.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 14
Какой-то кошмар

07.09.2010 09:14

За последние несколько дней уже третий такой призыв о помощи из районов края! Карлуха хоть понимает, что вокруг творится? Или только охотой на Колганова, да многомиллионными поездками за рубеж со свитой дармоедов за счёт казны увлечён? Его бы энергию, да не на травлю оппонентов, а на помощь недоедающим в районных больницах! Позорище!!!
123

07.09.2010 09:59

а бюджетные деньги в карман положить, вот и призывы о помощи в этом
гостья

07.09.2010 10:08

вертикаль власти по нашему - районы выживают кто как может. и муниципалов же выставляют стрелочниками. Позор!
г. Горняк

07.09.2010 10:11

Ещё более трагическая ситуация сложилась в Локтевской ЦРБ, где не только не чем кормить больных, но и лечить. Больные покупают практически все медикаменты, платят за обследования, за вызова скорой помощи, смертность в районе превысила рождаемость в два раза. И не надо обвинять во всём Карлина, в большей степени обеспечение больницы, всем необходимым, зависит от главного врача. К сожалению, главный врач в Локтевской ЦРБ самая настоящая самодурка, разогнала всех квалифицированных специалистов, заставила открыть платное отделение для долечивания больных (у которых на хлеб денег нет), бесконечно меняет там обои, ковры, паласы. В Барнауле купила две квартиры, строит себе дом. Откуда спрашивается такие деньги? Ответ простой: наглым образом грабит больницу, поэтому нет лекарств, продуктов питания и многого другого. Карлин всё не охватит, а вот крайздрав должен вмешиваться и разбираться с такими держимордами, как Голубева.
г.Горняку

07.09.2010 10:17

Так крайздравом и руководит Карлин, практически, напрямую. Ему до всего есть дело. Правда, далеко не везде получается.
Гость

07.09.2010 10:24

Позор,позор, позор,зато мы миллионы в воздух выбрасываем ( салюты) пир во время чумы.В больницах надо за все платить, ну куда нам бедным податься????
Гоголь Н.В.

07.09.2010 10:24

"А больные выздоровели? Там их, кажется, немного. Артемий Филиппович. Человек десять осталось, не больше; а прочие все выздоровели". (с)
гость

07.09.2010 10:30

А куда смотрит наша полицая, откуда у госчиновников такие дорогие машины, огромные дома, несколько квартир, детки ездят на лексусах. Открытый вопрос.Воруют ой как воруют.
Оглоблин

07.09.2010 12:09

Отом, что в наших больницах больных кормят хуже, чем животных в небедных семьях, что больницы наши давно уже превратились в, мягко сказать, лазареты времён первой мировой, а подчас вообше напоминают больше учреждения наказания, чем здравоохранеия - тема не новая. Наша многоуважаемая правящая партия, родившая на свет ныешнюю государственную систему и ныешнее правительство, обьявило себя за всё в ответе. Ну, так отвечайте, господа! За бардак, за унижение народа такими лечебными учреждениями! Что, в коленках оказались слабоваты? Но зато - как красиво говорите! Как красиво!
Прогноз

07.09.2010 12:44

Ну теперь, Яковлев до пенсии не доработает, губернатор вызвал на ковёр.
сотрудник уп-ния

07.09.2010 12:52

Давно пора эту амёбу пнуть из Управления.
гость

07.09.2010 13:58

Вот он ваш КЛАСТЕР в полном смысле этого слова. Это начало только. Потуги управления хоть что-то организовать как всегда ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ. Скоро начнем бинты и вату собирать, как в войну. Вы (крайздрав) давно забыли , что не сеть здравоохранения работает для вас, а вы для нее. ВЫВОД: вы сработать не можете. Зачем тогда такое управление со штатной численностью 160 человек с зарплатой от 15 до 80 тыс.рублей каждый ??? Эти деньги направьте на питание больных - больше толку будет. И на Госсовете не забудьте доложить "результаты" вашей КЛАСТЕРНОЙ работы,так и доложите: больным жрать нечего, доктора разбегаются, беременные гибнут - все по плану !
гость

07.09.2010 14:19

Яковлеву до пенсии осталось 3 недели, неудачно больные есть просят, невовремя ...
Иван Иванович

07.09.2010 15:29

Питание больных и лекарства, это ерунда, в конце концов родственники помогут, а одинокие пусть умирают, какой от них навар? А вот когда зимой райбольницы разморозят, вот тогда уже ни чем не помочь, все хлынут в Барнаул, на голый путинский фундамент.
Календарь
/ /
01.12.2021