18+

Директор алтайского театра драмы Сергей Медный не намерен оправдываться перед режиссером Романом Виктюком.

Как сообщалось ранее, режиссер Роман Виктюк попросил губернатора Алтайского края Александра Карлина разобраться с директором алтайского краевого театра драмы им. В.М. Шукшина Сергеем Медным, который без его ведома поменял состав актеров поставленного им в Барнауле спектакля "До свидания, мальчики!". В интервью корреспонденту информационной службы радиогруппы "FM-Продакшн" Сергей Медный заявил, что претензии режиссера необоснованны.

"Бороться, писать опровержения я не собираюсь, потому что если начинать писать опровержения, это значит признать факты. Начнут говорить - "он защищается". Нет ни одной фактически справедливой претензии. Критики российского масштаба видят, куда идет театр. Их мнение для меня важнее, чем мнение Романа Григорьевича Виктюка. Мне защищаться не от чего", - подчеркнул директор алтайского театра драмы.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 4
Во как!

24.09.2010 15:49

То есть, по мнению Медного, Виктюк в профессии ничего не соображает? А тогда зачем Медный его приглашал? И зачем раскрутил краевую администрацию на миллион? Или. поди, Виктюк-то меньше запросил - в часть миллиона самому Медному "откатилась"?
Кто ???!!

24.09.2010 16:53

Кто притащил мЕдного на Алтай ? Скажите, хочется в м..ду пл..ть!
McSmall

24.09.2010 17:43

Это старый как мир способ развода интеллигенции. Устраивается скандальчик с какой-нибудь малозначительной фигурой и известным деятелем, а потом эта фигура поливает грязью и хамит :) Спросите зачем - все очень просто рекламу себе директор делает. Вот прочитает большой начальник новость и скажет "ах как хорошо, ах какого управленца поставил"... а режиссер будет в стороне волосы рвать и за спектакль бороться, о совести вспоминать и волокардин пить :) Правильное действие здесь - это не отвечать на нападки этой незнасительной личности :) не давать ей того, ради чего она старается
Андрей

24.09.2010 17:44

Действительно, а чего Медному оправдываться перед Виктюком? Кто такой Виктюк? - никто! А Медный - это чин...
Календарь
/ /
22.10.2021