18+

"Аграрный" вице-губернатор Алтайского края подал в отставку по состоянию здоровья.

Заместитель губернатора Алтайского края Борис Неудахин, который курировал вопросы развития сельского хозяйства в регионе, написал заявление об увольнении по собственному желанию. Об этом ИА "Банкфакс" сообщил руководитель пресс-службы алтайского губернатора Иван Семыкин.

"Борис Аниподистович написал заявление об увольнении по собственному желанию в связи с резким ухудшением состояния здоровья, в последнее время он много болел", - сообщил Семыкин.

Однако, подписано ли заявление об отставке, он не смог уточнить. "Пописано оно или нет, нам могут сказать на планерке администрации края", - ответил Семыкин. В отделе кадров департамента администрации края по вопросам госслужбы и кадров сообщили, что "через них пока такое заявление не проходило".

Кто будет назначен вместо Неудахина, пока неизвестно. Ранее в кулуарах АКЗС это место прочили спикеру АКЗС, бывшему начальнику ГУСХ края Ивану Лоору или действующему руководителю Главсельхозкрая Александру Чеботаеву. Но с оговоркой - при условии создания в крае регионального правительства.

Иван Семыкин не смог пока назвать имя преемника г-на Неудахина. Он также затруднился подтвердить информацию, переедет ли чиновник на новое место жительство.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 5

18.10.2010 10:59

Медвежья болезнь?
инфо

18.10.2010 11:07

неудахин на своем месте не"курировал вопросы РАЗВИТИЯ сельского хозяйства", т.к в команде Карлина все завязано на самом Карлине.А все остальные , в том числе и вицики ему просто в рот смотрели. И до чего додумается АБК- то и делали- возразить губеру, а тем более лотстоять свою точку зрения-невозможно было.Еще хуже будет, если на это место АБК назачит И.Лоора.Человека абсолютно никчемного.
аграрий

18.10.2010 12:12

Пора бы и Райфикешта возвращать. А тусовать колоду Лоор или Чабатаев это аппаратные игры и не более того. Владимир Федорович мог бы вхохнуть жизнь аграрному сектору. Так что мы фермеры за Райфикешта.
321

18.10.2010 13:51

Ну чо смеяться-то! Лоор в сельскохоз. делах только лизинг и понимает.
триста двадцать первому

18.10.2010 14:43

Неправда. Он еще умеет угадывать урожай.
Календарь
/ /
19.10.2021