Календарь
/ /

Сотрудник Алтайского краевого перинатального центра «ДАР»

«Возможно, многие из работников центра уже заражены»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Основной акционер "Алтайвагона" - группа СДС - вывел из состава совета директоров миноритария Сергея Хачатуряна.

Внеочередное собрание акционеров ОАО "Алтайвагон" (основной акционер - ОАО "Холдинговая компания "СДС- Маш") избрало новый совет директоров из 5 человек. Об этом сообщает РБК со ссылкой на материалы компании. В совет были переизбраны президент основного акционера - холдинговой компании "Сибирский деловой союз" Михаил Федяев, вице-президент ХК "СДС" Андрей Гридин, заместитель гендиректора по экономике и финансам ХК "СДС" Игорь Ташкинов. Также в совет директоров были избраны новые члены - гендиректор ОАО "Алтайвагон" Александр Мирошник и начальник юридического отдела ОАО "Алтайвагон" Роман Попков.

При этом в нынешний состав совета директоров не вошли конфликтующий с СДС по вопросам сосбственности президент ООО "АлтайИнвестГрупп" Сергей Хачатурян, контролирущий немогим менее четвертиакций завода, а также вице-президент по правовым вопросам ХК "СДС" Сергей Шек и заместитель гендиректора по перспективному развитию ОАО "Алтайвагон" Александр Габец.

ОАО "Алтайвагон" (Новоалтайск, Алтайский край) образовано в 1992г. Это второе по величине промпредприятие Алтая. "Алтайвагон" специализируется на выпуске грузовых вагонов, в том числе цистерн, полувагонов, крытых вагонов, платформ.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 3
Читатель

24.01.2011 14:01

В.А., Алтайвагон -открытое акционерное общество, всю информацию раскрывают на своем сайте, в том числе о крупных сделках, составе крупных акционеров... Ничего что "миноритарий" о котором Вы все пишете уже никто на Вагоне?
прикольно

24.01.2011 14:31

человек, контролирующий четверть акций, - никто? Это только у нас в стране так бывает. Хотя,... правда, что удивительного
Акционер

27.03.2011 18:14

С 9апреля 2010года СДС не является Аффилированным лицом "Алтайвагона". Не вводите людей в заблуждение.